LA CARTE

Du Restaurant

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Fraîcheur printanière aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
    Fraîcheur printanière aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
  • Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
    Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
  • Carpaccio de bar sauvage à la grenade
    Fleur de sel, huile d’olives romaine, râpée de fenouil, tomates et pousses
    Carpaccio de bar sauvage à la grenade
    Fleur de sel, huile d’olives romaine, râpée de fenouil, tomates et pousses
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Crevettes géantes Black Tiger Citronnelle, agrumes et gingembre
    Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Crevettes géantes Black Tiger Citronnelle, agrumes et gingembre
  • Burratta pugliese au pesto
    Tartine gourmande au jambon Grand Crû du Pays
    Burratta pugliese au pesto
    Tartine gourmande au jambon Grand Crû du Pays
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates
    Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
    Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Fraîcheur printanière aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
    14.-
  • Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
    26.-
  • Carpaccio de bar sauvage à la grenade
    Fleur de sel, huile d’olives romaine, râpée de fenouil, tomates et pousses
    28.-
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Crevettes géantes Black Tiger Citronnelle, agrumes et gingembre
    25.-
  • Burratta pugliese au pesto
    Tartine gourmande au jambon Grand Crû du Pays
    25.-
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates
    25.-
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
    26.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Fricassée de filet de lapin aux chanterelles à la crème de safran bio
    Tomates fraiches et lard de Colonata
    Pommes de terre grenailles et légumes printaniers
    Fricassée de filet de lapin aux chanterelles à la crème de safran bio
    Tomates fraiches et lard de Colonata
    Pommes de terre grenailles et légumes printaniers
  • Pluma Iberico à la plancha
    Salade tiède aux endives, agrumes et piments d’Espelette Pommes grenailles
    Pluma Iberico à la plancha
    Salade tiède aux endives, agrumes et piments d’Espelette Pommes grenailles
  • Carré d’agneau des alpages de Jaman
    Jus de cuisson aux herbettes, tapenade
    Risotto aux pistils de safran, coulis de tomates San Marzano
    Carré d’agneau des alpages de Jaman
    Jus de cuisson aux herbettes, tapenade
    Risotto aux pistils de safran, coulis de tomates San Marzano
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Fines duxelles et légumes de La Plaine
    Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Fines duxelles et légumes de La Plaine
  • Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (180gr.)
    Beurre Café de Noville Pommes nouvelles et légumes de La Plaine
    Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (180gr.)
    Beurre Café de Noville Pommes nouvelles et légumes de La Plaine
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
  • Fricassée de filet de lapin aux chanterelles à la crème de safran bio
    Tomates fraiches et lard de Colonata
    Pommes de terre grenailles et légumes printaniers
    42.-
  • Pluma Iberico à la plancha
    Salade tiède aux endives, agrumes et piments d’Espelette Pommes grenailles
    50.-
  • Carré d’agneau des alpages de Jaman
    Jus de cuisson aux herbettes, tapenade
    Risotto aux pistils de safran, coulis de tomates San Marzano
    46.-
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Fines duxelles et légumes de La Plaine
    55.-
  • Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (180gr.)
    Beurre Café de Noville Pommes nouvelles et légumes de La Plaine
    45.-
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    25.-

Les Poissons

  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles ou printanière de légumes , sauce tartare
    Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles ou printanière de légumes , sauce tartare
  • Filet de sandre juste poêlé
    Emulsion au Noilly Prat
    Pommes grenailles, printanière de légumes,
    Filet de sandre juste poêlé
    Emulsion au Noilly Prat
    Pommes grenailles, printanière de légumes,
  • Petite Daurade royale de Corse cuite au four
    Pommes nouvelles confites Tombée de fenouil au Pastis, concassée de tomates au sésame torréfié
    Petite Daurade royale de Corse cuite au four
    Pommes nouvelles confites Tombée de fenouil au Pastis, concassée de tomates au sésame torréfié
  • Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)
    façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)
    façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles ou printanière de légumes , sauce tartare
    40.-
  • Filet de sandre juste poêlé
    Emulsion au Noilly Prat
    Pommes grenailles, printanière de légumes,
    40.-
  • Petite Daurade royale de Corse cuite au four
    Pommes nouvelles confites Tombée de fenouil au Pastis, concassée de tomates au sésame torréfié
    40.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)
    façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
    36.-

Végetarien

  • Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
    Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
  • Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
    24.-

Les Douceurs « maison »

  • Le petit plateau de fromages du PaysLe petit plateau de fromages du Pays
  • Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d'oranges, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d'oranges, toupies au chocolat noir
  • Fraises et rhubarbe au caramel de gingembre
    Crème glacée aux blancs battus à la menthe
    Fraises et rhubarbe au caramel de gingembre
    Crème glacée aux blancs battus à la menthe
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
  • Crème brûlée à la vanilleCrème brûlée à la vanille
  • Panna Cotta aux fraises infusé au thé vert
    Emulsion légère au citron, macaron coco
    Panna Cotta aux fraises infusé au thé vert
    Emulsion légère au citron, macaron coco
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
  • Le petit plateau de fromages du Pays15.-
  • Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d'oranges, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Fraises et rhubarbe au caramel de gingembre
    Crème glacée aux blancs battus à la menthe
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
    15.-
  • Crème brûlée à la vanille12.-
  • Panna Cotta aux fraises infusé au thé vert
    Emulsion légère au citron, macaron coco
    15.-
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    15.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert