LA CARTE

Du Restaurant

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Carte valable jusqu'au dimanche 17 novembre 2019Carte valable jusqu'au dimanche 17 novembre 2019
  • Bouquet de salades automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    Bouquet de salades automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
  • Tartare de bar sauvage menthe-yuzu et pignons torréfiés
    Emulsion grenade, condiments
    Baguette grillée
    Tartare de bar sauvage menthe-yuzu et pignons torréfiés
    Emulsion grenade, condiments
    Baguette grillée
  • Belle fricassée d'encornets comme en Ligurie
    Courgettes, fleurs de câpres, datterino et olives taggaschie
    Belle fricassée d'encornets comme en Ligurie
    Courgettes, fleurs de câpres, datterino et olives taggaschie
  • Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata
    Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »
    Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata
    Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »
  • Terrine maison de chevreuil farcie au foie gras
    cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney de pêches de vignes, saladines et pain brioché
    Terrine maison de chevreuil farcie au foie gras
    cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney de pêches de vignes, saladines et pain brioché
  • Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic
    Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel
    Copeaux de vieux Belperknolle
    Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic
    Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel
    Copeaux de vieux Belperknolle
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
    Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
    Duo de foie gras de canard des Landes
    L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
    Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
  • Carte valable jusqu'au dimanche 17 novembre 2019
  • Bouquet de salades automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    14.-
  • Tartare de bar sauvage menthe-yuzu et pignons torréfiés
    Emulsion grenade, condiments
    Baguette grillée
    28.-
  • Belle fricassée d'encornets comme en Ligurie
    Courgettes, fleurs de câpres, datterino et olives taggaschie
    25.-
  • Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata
    Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »
    25.-
  • Terrine maison de chevreuil farcie au foie gras
    cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney de pêches de vignes, saladines et pain brioché
    25.-
  • Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic
    Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel
    Copeaux de vieux Belperknolle
    28.-
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
    Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
    26.-

La Chasse fraîche

  • Entrecôte de cerf tranchée
    Sauce poivrade, raisins, citrons et gingembre confits
    Entrecôte de cerf tranchée
    Sauce poivrade, raisins, citrons et gingembre confits
  • Médaillons de selle de chevreuil à la vigneronneMédaillons de selle de chevreuil à la vigneronne
  • Emincé minute de filet de râble de lièvre et lard paysan
    à la moutarde ancienne
    Emincé minute de filet de râble de lièvre et lard paysan
    à la moutarde ancienne
  • Civet de chevreuil des forêts du Pays mariné au vin blanc
    cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
    Civet de chevreuil des forêts du Pays mariné au vin blanc
    cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
  • Entrecôte de cerf tranchée
    Sauce poivrade, raisins, citrons et gingembre confits
    46.-
  • Médaillons de selle de chevreuil à la vigneronne55.-
  • Emincé minute de filet de râble de lièvre et lard paysan
    à la moutarde ancienne
    48.-
  • Civet de chevreuil des forêts du Pays mariné au vin blanc
    cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
    42.-

Les Viandes

  • Carré de veau du Pays au sautoir
    Sauce aux tomates confites et safran bio
    Brochette de pommes grenailles et légumes du Marché
    Carré de veau du Pays au sautoir
    Sauce aux tomates confites et safran bio
    Brochette de pommes grenailles et légumes du Marché
  • Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
  • Carré de veau du Pays au sautoir
    Sauce aux tomates confites et safran bio
    Brochette de pommes grenailles et légumes du Marché
    48.-
  • Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    55.-
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    25.-

Les Poissons

  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles, légumes du Marché, sauce tartare
    Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles, légumes du Marché, sauce tartare
  • Pavé de bar sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron vert
    Fenouil confit et riz créole
    Pavé de bar sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron vert
    Fenouil confit et riz créole
  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles, légumes du Marché, sauce tartare
    40.-
  • Pavé de bar sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron vert
    Fenouil confit et riz créole
    50.-

Les Douceurs « maison »

  • Le petit plateau de fromages du PaysLe petit plateau de fromages du Pays
  • Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée aux amandes
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée aux amandes
  • Crème brûlée à la fleurs d'orangerCrème brûlée à la fleurs d'oranger
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
  • Le petit plateau de fromages du Pays15.-
  • Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée aux amandes
    15.-
  • Crème brûlée à la fleurs d'oranger12.-
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    15.-
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    15.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert