LA CARTE

Du Restaurant

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Fraîcheur estival aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
    Fraîcheur estival aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
  • Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
    Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
  • Carpaccio de bar à la grenade
    Fleur de sel, huile d’olives romaine
    Râpée de fenouil, tomates et pousses
    Carpaccio de bar à la grenade
    Fleur de sel, huile d’olives romaine
    Râpée de fenouil, tomates et pousses
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Crevettes géantes Black Tiger Citronnelle, agrumes et gingembre
    Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Crevettes géantes Black Tiger Citronnelle, agrumes et gingembre
  • Burratta pugliese au pesto rosso, émulsion melon-litchis
    Tartine gourmande au jambon Grand Crû du Pays
    Burratta pugliese au pesto rosso, émulsion melon-litchis
    Tartine gourmande au jambon Grand Crû du Pays
  • Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
    Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates
    Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates
  • Belle fricassée de calamaretti comme en Ligurie
    Courgettes, tomates, olives taggaschie et câpres
    Belle fricassée de calamaretti comme en Ligurie
    Courgettes, tomates, olives taggaschie et câpres
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
    Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Fraîcheur estival aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
    14.-
  • Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
    26.-
  • Carpaccio de bar à la grenade
    Fleur de sel, huile d’olives romaine
    Râpée de fenouil, tomates et pousses
    28.-
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Crevettes géantes Black Tiger Citronnelle, agrumes et gingembre
    25.-
  • Burratta pugliese au pesto rosso, émulsion melon-litchis
    Tartine gourmande au jambon Grand Crû du Pays
    25.-
  • Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
    22.-
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates
    25.-
  • Belle fricassée de calamaretti comme en Ligurie
    Courgettes, tomates, olives taggaschie et câpres
    25.-
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
    26.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Fricassée de filet de lapin aux chanterelles à la crème de safran bio
    Tomates fraiches et lard de Colonata
    Pommes de terre grenailles et légumes de la Plaine
    Fricassée de filet de lapin aux chanterelles à la crème de safran bio
    Tomates fraiches et lard de Colonata
    Pommes de terre grenailles et légumes de la Plaine
  • Pluma de cerdo Iberico à la plancha
    Salade tiède aux endives, agrumes et piments d’Espelette
    Pommes grenailles
    Pluma de cerdo Iberico à la plancha
    Salade tiède aux endives, agrumes et piments d’Espelette
    Pommes grenailles
  • Carré d’agneau des alpages de Jaman rôti aux herbettes
    Jus de cuisson, tapenade
    Risotto aux pistils de safran bio, coulis de tomates San Marzano
    Carré d’agneau des alpages de Jaman rôti aux herbettes
    Jus de cuisson, tapenade
    Risotto aux pistils de safran bio, coulis de tomates San Marzano
  • Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)
    Beurre aux herbes "Café de Noville"
    Pommes nouvelles et légumes du Marché
    Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)
    Beurre aux herbes "Café de Noville"
    Pommes nouvelles et légumes du Marché
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Fines duxelles et légumes de La Plaine
    Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Fines duxelles et légumes de La Plaine
  • Bavarois aux légums d'été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Cassolette de grenailles et de légumes
    Bol de salades
    Bavarois aux légums d'été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Cassolette de grenailles et de légumes
    Bol de salades
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
  • Fricassée de filet de lapin aux chanterelles à la crème de safran bio
    Tomates fraiches et lard de Colonata
    Pommes de terre grenailles et légumes de la Plaine
    42.-
  • Pluma de cerdo Iberico à la plancha
    Salade tiède aux endives, agrumes et piments d’Espelette
    Pommes grenailles
    50.-
  • Carré d’agneau des alpages de Jaman rôti aux herbettes
    Jus de cuisson, tapenade
    Risotto aux pistils de safran bio, coulis de tomates San Marzano
    46.-
  • Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)
    Beurre aux herbes "Café de Noville"
    Pommes nouvelles et légumes du Marché
    45.-
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Pommes mousseline aux truffes
    Fines duxelles et légumes de La Plaine
    55.-
  • Bavarois aux légums d'été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Cassolette de grenailles et de légumes
    Bol de salades
    35.-
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    25.-

Les Poissons

  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles , légumes du Marché, sauce tartare
    Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles , légumes du Marché, sauce tartare
  • Filet de sandre juste poêlé
    Emulsion au Noilly Prat et citron vert
    Timbale de riz et ratatouille
    Filet de sandre juste poêlé
    Emulsion au Noilly Prat et citron vert
    Timbale de riz et ratatouille
  • Daurade royale de Corse cuite entière au four
    Pommes nouvelles confites
    Parfums de Méditerranée, sésame noir et blanc torréfié
    Daurade royale de Corse cuite entière au four
    Pommes nouvelles confites
    Parfums de Méditerranée, sésame noir et blanc torréfié
  • Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)
    façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)
    façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles , légumes du Marché, sauce tartare
    40.-
  • Filet de sandre juste poêlé
    Emulsion au Noilly Prat et citron vert
    Timbale de riz et ratatouille
    40.-
  • Daurade royale de Corse cuite entière au four
    Pommes nouvelles confites
    Parfums de Méditerranée, sésame noir et blanc torréfié
    40.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)
    façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
    36.-

Végetarien

  • Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
    Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
  • Bavarois aux légumes d’été et fromage frais des Hauts-de-Caux
    Pousses de salades, condiments et Pane Carasau
    24.-

Les Douceurs « maison »

  • Le petit plateau de fromages du PaysLe petit plateau de fromages du Pays
  • Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais »
    Emulsion légère de pistache
    Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
    Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais »
    Emulsion légère de pistache
    Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
  • Parfait glacé meringué aux framboises et liqueur
    Coulis d'abricots à la verveine, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué aux framboises et liqueur
    Coulis d'abricots à la verveine, toupies au chocolat noir
  • Carré fondant au chocolat noir Maracaïbo
    Sorbet aux framboises
    Carré fondant au chocolat noir Maracaïbo
    Sorbet aux framboises
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
  • Crème brûlée à la vanille et pêches caraméliséesCrème brûlée à la vanille et pêches caramélisées
  • Panna Cotta aux fraises infusé au thé vert
    Emulsion légère au citron, macaron coco
    Panna Cotta aux fraises infusé au thé vert
    Emulsion légère au citron, macaron coco
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
  • Le petit plateau de fromages du Pays15.-
  • Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais »
    Emulsion légère de pistache
    Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
    16.-
  • Parfait glacé meringué aux framboises et liqueur
    Coulis d'abricots à la verveine, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Carré fondant au chocolat noir Maracaïbo
    Sorbet aux framboises
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
    15.-
  • Crème brûlée à la vanille et pêches caramélisées12.-
  • Panna Cotta aux fraises infusé au thé vert
    Emulsion légère au citron, macaron coco
    15.-
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    15.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert