LA CARTE

de l’étoile

Logo Label Fait Maison

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Carte du printemps

img_5067

Carte printanière en terrasse en 1 clic

notre véranda couverte & terrasse sont ouvertes 
mercredi à dimanche de 10h30 - 16h30
horaires & ouverture selon météo 
hotline météo & infos :  tél . 021.960 10 58

les entrées

salade vertes  copeaux de Grana Padano - huile d'olives   fr. 12.- 
°°°°°
salades et légumes de saison aux graines torréfiées        fr. 14.- 
copeaux et croustillant de Grana Padano, huile d’olives
°°°°°
belles asperges du Valais – la petite poêlée       fr. 28.- 
morilles fraîches - crème légère à la ciboulette
°°°°°
asperges du Valais – jambon grand cru du pays     fr. 25.-
saladines - mayonnaise à l'ail des ours
°°°°°
terrine maison de campagne        fr. 22.-
foie gras – noisettes – pruneaux à la lie 
saladines - chutney aux fruits - brioche au safran maison
°°°°°
saumon « swiss alpine »  coupé en tartare      fr. 25.- 
Condiments betteraves-agrumes-radis-Wasabi  
Saladines et pain au chorizo

les viandes

risotto carnaroli   aux parfums de Méditerranée          fr. 32.-
safran biologique – mascarpone - sot-l’y-laisse
°°°°°
veau du paysle carré cuit au sautoir             fr. 50.-
asperges du Valais et morilles fraîches
gratin de pommes de terre 

les poissons

perches du lac léman – poêlées meunière           fr. 42.-
pommes grenailles - printanière de légumes – sauce tartare 
 °°°°°
poisson du jour (selon arrivage)

les douceurs « maison »

fromages du Paysl’assiette          fr. 15.- 
°°°°°
crème brûléele trio       fr. 15.- 
Sorbet Clémentine maison – tuile pavot-sésame
°°°°°
café glacé « le Véritable »         fr. 15.-
« Kalhua » et pépites de chocolat - tuile pavot-sésame
°°°°°
panna cotta – fraises-rhubarbe-thé vert      fr. 15.-
petit financier coco-pavot

A ne pas oublier !

Dès la réouverture complète

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse; Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe