LA CARTE

Du Restaurant

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Fraîcheur printanière aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
    Fraîcheur printanière aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
  • Asperges vertes et blanches du Chablais
    Œuf moelleux, jambon Grand Crû et vieux Belperknolle
    Mayonnaise à l’ail des ours
    Asperges vertes et blanches du Chablais
    Œuf moelleux, jambon Grand Crû et vieux Belperknolle
    Mayonnaise à l’ail des ours
  • Duo d’asperges vertes et blanches du Chablais à la crème de morilles fraîchesDuo d’asperges vertes et blanches du Chablais à la crème de morilles fraîches
  • Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisse
    Asperges et ail des ours
    Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisse
    Asperges et ail des ours
  • Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et gambero rosso
    Limettes, mangues et grenade, saladines façon Thaï
    Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et gambero rosso
    Limettes, mangues et grenade, saladines façon Thaï
  • Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
    Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
  • Fines tranches de saumon « Swiss alpine » snackées
    Saladines, émulsion d’agrumes, sésame noir et blanc
    Fines tranches de saumon « Swiss alpine » snackées
    Saladines, émulsion d’agrumes, sésame noir et blanc
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
    Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Fraîcheur printanière aux graines torréfiées
    Grana Padano, huile d’olive romaine et balsamico bianco
    14.-
  • Asperges vertes et blanches du Chablais
    Œuf moelleux, jambon Grand Crû et vieux Belperknolle
    Mayonnaise à l’ail des ours
    25.-
  • Duo d’asperges vertes et blanches du Chablais à la crème de morilles fraîches25.-
  • Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisse
    Asperges et ail des ours
    25.-
  • Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et gambero rosso
    Limettes, mangues et grenade, saladines façon Thaï
    28.-
  • Tartare de dorade royale à la menthe fraîche et pignons torréfiés
    Saladines au citron vert et pain grillé
    25.-
  • Fines tranches de saumon « Swiss alpine » snackées
    Saladines, émulsion d’agrumes, sésame noir et blanc
    22.-
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons, cuchaule gruérienne
    26.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Suprême de poularde fermière du Pays "Riebelmais"
    Crème de morilles fraîches
    Pommes de terre confites et printanière de légumes
    Suprême de poularde fermière du Pays "Riebelmais"
    Crème de morilles fraîches
    Pommes de terre confites et printanière de légumes
  • Blanquette de veau du Pays aux morilles fraiches
    Riz créole et garniture printanière
    Blanquette de veau du Pays aux morilles fraiches
    Riz créole et garniture printanière
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse température
    Fricassée d’haricots coco, tomates-agrumes
    Pommes Darphin et asperges vertes
    Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse température
    Fricassée d’haricots coco, tomates-agrumes
    Pommes Darphin et asperges vertes
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Echalotes confites à la Syrah
    Pommes Darphin et asperges vertes
    Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Echalotes confites à la Syrah
    Pommes Darphin et asperges vertes
  • Du mercredi au samedi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    Du mercredi au samedi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
  • Suprême de poularde fermière du Pays "Riebelmais"
    Crème de morilles fraîches
    Pommes de terre confites et printanière de légumes
    42.-
  • Blanquette de veau du Pays aux morilles fraiches
    Riz créole et garniture printanière
    36.-
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse température
    Fricassée d’haricots coco, tomates-agrumes
    Pommes Darphin et asperges vertes
    48.-
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Echalotes confites à la Syrah
    Pommes Darphin et asperges vertes
    55.-
  • Du mercredi au samedi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    25.-

Les Poissons

  • Filets de perches meunière du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles ou printanière de légumes , sauce tartare
    Filets de perches meunière du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles ou printanière de légumes , sauce tartare
  • Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de sel
    Coulis d'herbes fraîches
    Tomates cerises et pommes de terre grenailles
    Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de sel
    Coulis d'herbes fraîches
    Tomates cerises et pommes de terre grenailles
  • Cabillaud Skrei des côtes norvégiennes en vapeur d'agrumes
    Orge pérlé et pointes d'asperges au jus de moules, safran bio
    Cabillaud Skrei des côtes norvégiennes en vapeur d'agrumes
    Orge pérlé et pointes d'asperges au jus de moules, safran bio
  • Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"
    Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates
    Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"
    Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates
  • Filets de perches meunière du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles ou printanière de légumes , sauce tartare
    38.-
  • Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de sel
    Coulis d'herbes fraîches
    Tomates cerises et pommes de terre grenailles
    42.-
  • Cabillaud Skrei des côtes norvégiennes en vapeur d'agrumes
    Orge pérlé et pointes d'asperges au jus de moules, safran bio
    42.-
  • Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"
    Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates
    25.-

Végetarien

  • Risotto Carnaroli au Mascarpone et parfum de truffes
    Asperges vertes et blanches du Chablais et légumes printaniers
    Risotto Carnaroli au Mascarpone et parfum de truffes
    Asperges vertes et blanches du Chablais et légumes printaniers
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone et parfum de truffes
    Asperges vertes et blanches du Chablais et légumes printaniers
    32.-

Les Douceurs « maison »

  • Le petit plateau de fromages du PaysLe petit plateau de fromages du Pays
  • Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d'oranges, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d'oranges, toupies au chocolat noir
  • Sorbet maison aux abricots du Valais et et Douce d’Abricotine®Sorbet maison aux abricots du Valais et et Douce d’Abricotine®
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
  • Crème brûlée à la vanille, sorbet maison ClémentineCrème brûlée à la vanille, sorbet maison Clémentine
  • Panna Cotta aux petits fraises
    Emulsion légère au citron, financier ananas
    Panna Cotta aux petits fraises
    Emulsion légère au citron, financier ananas
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Le petit plateau de fromages du Pays15.-
  • Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d'oranges, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais et et Douce d’Abricotine®15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo (15 minutes d'attente)
    Crème glacée au Whisky Single Malt
    15.-
  • Crème brûlée à la vanille, sorbet maison Clémentine15.-
  • Panna Cotta aux petits fraises
    Emulsion légère au citron, financier ananas
    15.-
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert