LA CARTE

de l’étoile

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Bouquet de salades automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    Bouquet de salades automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
  • Fines tranches de bœuf d’Hérens marinées à l’huile de basilic
    Copeaux de vieux Belperknolle, pesto rosso et pain grillé
    Fines tranches de bœuf d’Hérens marinées à l’huile de basilic
    Copeaux de vieux Belperknolle, pesto rosso et pain grillé
  • Risotto Carnaroli vert et rouge
    Désossée de cuisses de grenouilles en persillade
    Risotto Carnaroli vert et rouge
    Désossée de cuisses de grenouilles en persillade
  • Terrine maison de chevreuil farcie au foie gras, cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney de pêches de vignes, saladines et pain brioché
    Terrine maison de chevreuil farcie au foie gras, cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney de pêches de vignes, saladines et pain brioché
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
    Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
    Duo de foie gras de canard des Landes
    L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
    Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-cumbawa-gingembre
    Emulsion grenade, baguette grillée
    Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-cumbawa-gingembre
    Emulsion grenade, baguette grillée
  • Belle fricassée d'encornets comme en Ligurie
    Courgettes, fleurs de câpres, datterino et olives taggaschie
    Belle fricassée d'encornets comme en Ligurie
    Courgettes, fleurs de câpres, datterino et olives taggaschie
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Bouquet de salades automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    14.-
  • Fines tranches de bœuf d’Hérens marinées à l’huile de basilic
    Copeaux de vieux Belperknolle, pesto rosso et pain grillé
    26.-
  • Risotto Carnaroli vert et rouge
    Désossée de cuisses de grenouilles en persillade
    28.-
  • Terrine maison de chevreuil farcie au foie gras, cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney de pêches de vignes, saladines et pain brioché
    25.-
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
    Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
    26.-
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-cumbawa-gingembre
    Emulsion grenade, baguette grillée
    26.-
  • Belle fricassée d'encornets comme en Ligurie
    Courgettes, fleurs de câpres, datterino et olives taggaschie
    25.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Carré de veau du Pays rassi, tombée de poireaux et de courge aux truffes
    Brochette de pommes grenailles
    Carré de veau du Pays rassi, tombée de poireaux et de courge aux truffes
    Brochette de pommes grenailles
  • Suprême de poularde fermière à la crème de cèpes et lard de Colonata
    Pommes mousseline
    Suprême de poularde fermière à la crème de cèpes et lard de Colonata
    Pommes mousseline
  • Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Fine duxelles de champignons et os à moelle gratiné
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
    Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Fine duxelles de champignons et os à moelle gratiné
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
  • Carré de veau du Pays rassi, tombée de poireaux et de courge aux truffes
    Brochette de pommes grenailles
    46.-
  • Suprême de poularde fermière à la crème de cèpes et lard de Colonata
    Pommes mousseline
    42.-
  • Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Fine duxelles de champignons et os à moelle gratiné
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
    55.-
  • Du mercredi au vendredi à midi)
    Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
    25.-

Les Poissons

  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles, cassolette de légumes, sauce tartare
    Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles, cassolette de légumes, sauce tartare
  • Pavé de bar sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron cumbawa
    Fenouil confit aux agrumes et riz créole
    Pavé de bar sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron cumbawa
    Fenouil confit aux agrumes et riz créole
  • Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bio
    Timbale de riz créole
    Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bio
    Timbale de riz créole
  • La Petite Bouillabaisse à ma façon
    servie avec sa rouille et pain grillé aux tomates et à l’ail
    La Petite Bouillabaisse à ma façon
    servie avec sa rouille et pain grillé aux tomates et à l’ail
  • Filets de perches frais du Lac Léman meunière
    Pommes grenailles, cassolette de légumes, sauce tartare
    40.-
  • Pavé de bar sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron cumbawa
    Fenouil confit aux agrumes et riz créole
    50.-
  • Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bio
    Timbale de riz créole
    40.-
  • La Petite Bouillabaisse à ma façon
    servie avec sa rouille et pain grillé aux tomates et à l’ail
    50.-

Les Douceurs « maison »

  • Le petit plateau de fromages du PaysLe petit plateau de fromages du Pays
  • Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée aux amandes
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée aux amandes
  • Crème brûlée à la fleurs d'orangerCrème brûlée à la fleurs d'oranger
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
  • Le petit plateau de fromages du Pays15.-
  • Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée aux amandes
    15.-
  • Crème brûlée à la fleurs d'oranger12.-
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    15.-
  • Café glacé « le Véritable » aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère, coulis de fruits rouges
    *Crème double
    15.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert