LA CARTE

de l’étoile

La cuisine c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont

Curmonsky (1872 – 1956)

img_0016
img_0004-3
img_0005

Nos spécialités de saison - Carte "Couleurs d'hiver"
entrées  -  plats  -  desserts -  menu  en pdf

img_0003
img_9995-2
img_9977

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché (mise en bouche-entrée-plat-dessert ou fromage )
Dès deux personnes:  Menu complet à Fr. 56.- / sans dessert Fr. 50.- / sans entrée Fr. 48.-

Le soir et dimanche à midi :
Menu du Chef - Menu du dimanche
Dès deux personnes: Menu à Fr. 75.-/80.- 

Logo Label Fait Maison

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande. Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible. Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique ! Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))