LA CARTE

de l’étoile

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Carte « Couleurs d’Automne »

en préparation

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menu « l’étoile »

ce menu est uniquement servi pour l'ensemble de la table - possibilité de changer un plat

mise-en-bouche
émulsion de melon et lard de paysan confit 
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daurade royale bio & gambero rosso - coupées en tartare 
pignons de pin - citron vert - menthe
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chanterelles – la petite cassolette
poêlées aux échalotes - tomates - basilic
crème légère - pain grillé - fèves - jambon cru du pays
°°°°°
filet de bœuf des pâturages suisses
jus corsé au cabernet
fine duxelles de champignons
pommes nouvelles au romarin - légumes d'été au sautoir
°°°°°
fromages du pays - le petit plateau du triangle d'or
°°°°°
panna cotta - fraises & thé vert
émulsion légère au citron vert - financier au pavot
ou
parfait glaé aux deux chocolats - cœur au grand marnier 
coulis de fruits de la passion - toupies au chocolat
tuile au grué de cacao
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menu complet fr. 100.- - menu sans fromages fr. 92.- 

les entrées

salade vertes - le petit bol d'accompagnement   fr. 8.- 
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salades et légumes de saison aux graines torréfiées        fr. 14.- 
copeaux et croustillant de Grana Padano, huile d’olives
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chanterelles – la petite cassolette      fr. 26.- 
poêlées aux échalotes - tomates - basilic
crème légère - pain grillé - fèves - jambon cru du pays
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melon "puits d'amour" – burrata pugliese     fr. 24.-
émulsion mousseuse au citron vert - liqueur de litchi
coulis de basilic - tartine de jambon cru de pays
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terrine maison de campagne        fr. 24.-
foie gras – pistaches - abricots séchés
saladines - chutney aux fruits - brioche au safran maison
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encornets/calamaretti  à la plancha - façon ligurienne      fr. 24.- 
courgettes - poivrons - aubergines - pommes nouvelles 
fleurs de câpres - tomates cerises - olives taggische
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daurade roxale bio & gambero rosso  coupés en tartare  fr. 28.- 
pignons de pin - citron vert - menthe - saladines - pain grillé

les viandes

poularde du pays - la cuisse cuite en tajine          fr. 36.-
épices de méditerranée - citron confit - olives - légumes
couscous aux petits légumes
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veau du pays –  l'épaule mijotée à basse température             fr. 36.-
chanterelles et petits lardons
polenta cremosa au peccorino 
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veau du pays – le carré cuit sautoir fr. 48.- 
sauce aux tomates légèrement safranées
pommes grenailles au romarin
cassolette de petits légumes d'été 
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bœuf des pâturages suisses – le filet  fr. 55.- 
jus de cabernet - duxelles de champignons au lard de collonata
pommes nouvelles
cassolette de petits légumes d'été

les poissons

perches du lac léman – poêlées meunière           fr. 42.-
pommes nouvelles de la Plaine du rhône
cassolette de  légumes – sauce tartare 
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daurade royale bio – le filet à la plancha  fr. 46.-
barigoule de légumes d'été - jus de cuisson
pommes nouvelles rôties
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les douceurs « maison »

fromages du Paysle petit plateau         fr. 16.- 
triangle d'or - VD/BE/FR
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parfait glacé aux deux chocolats cœur au grand-marnier       fr. 16.- 
coulis de fruits de la passion - toupies au chocolat
tuile au grué
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café glacé «LE Véritable »         fr. 16.-
« Kalhua » et pépites de chocolat - tuile pavot-sésame
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panna cotta – fraises & thé vert     fr. 16.-
émulsion légère au citron vert - financier au pavot
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sorbet maison – fruits de saison du pays  fr. 9.- 
langues de chat chocolat-café
arrosé à l'eau de vie ou liqueur  fr. 12.-
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meringue glacée & fraises  fr. 16.- 
crème double de la gruyère
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A ne pas oublier !

Dès la réouverture complète

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/58.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse; Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe