LA CARTE

Du Restaurant

Logo Label Fait Maison

Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Les Entrées

  • Bouquet de salades et de légumes aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    Bouquet de salades et de légumes aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
  • Tartare de truite du Lac marinée
    Emulsion légère au Wasabi, saladines et pain grillé
    Tartare de truite du Lac marinée
    Emulsion légère au Wasabi, saladines et pain grillé
  • Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Chutney, saladines et pain brioché
    Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Chutney, saladines et pain brioché
  • Carpaccio de cerf au pesto de rucola, copeaux de vieux BelperknolleCarpaccio de cerf au pesto de rucola, copeaux de vieux Belperknolle
  • Risotto Carnaroli à la courge et crème de truffesRisotto Carnaroli à la courge et crème de truffes
  • Bouquet de salades et de légumes aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    14.-
  • Tartare de truite du Lac marinée
    Emulsion légère au Wasabi, saladines et pain grillé
    24.-
  • Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Chutney, saladines et pain brioché
    24.-
  • Carpaccio de cerf au pesto de rucola, copeaux de vieux Belperknolle28.-
  • Risotto Carnaroli à la courge et crème de truffes24.-

La Chasse « fraîche »

  • Civet de chevreuil des Forets du Pays mariné au vin blanc
    Cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
    Civet de chevreuil des Forets du Pays mariné au vin blanc
    Cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
  • Poêlée «minute» de filet de râble de lièvre au lard paysan
    à la moutarde en grains
    Poêlée «minute» de filet de râble de lièvre au lard paysan
    à la moutarde en grains
  • Tagliata d’entrecôte de cerf aux raisins, citrons et gingembre confits
    Sauce poivrade
    Tagliata d’entrecôte de cerf aux raisins, citrons et gingembre confits
    Sauce poivrade
  • Médaillons de selle de chevreuil à la vigneronneMédaillons de selle de chevreuil à la vigneronne
  • Dès deux personnes : (Attente env. 40 minutes)
    La selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne
    servie sur plat en 1 service (260gr. p./p.)
    Dès deux personnes : (Attente env. 40 minutes)
    La selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne
    servie sur plat en 1 service (260gr. p./p.)
  • Civet de chevreuil des Forets du Pays mariné au vin blanc
    Cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
    40.-
  • Poêlée «minute» de filet de râble de lièvre au lard paysan
    à la moutarde en grains
    46.-
  • Tagliata d’entrecôte de cerf aux raisins, citrons et gingembre confits
    Sauce poivrade
    46.-
  • Médaillons de selle de chevreuil à la vigneronne55.-
  • Dès deux personnes : (Attente env. 40 minutes)
    La selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne
    servie sur plat en 1 service (260gr. p./p.)
    65.-

Ces plats sont accompagnés de Spätzli maison et d’une garniture traditionnelle de chasse

(véritable poire à Bötzi AOC, pomme airelles, marrons glacés, choux rouge et choux de Bruxelle aux lardons)

Les Viandes

  • Roulade de poularde fermière à la crème de romarin aux cèpes et tomates confites
    Petit pot de “Charlottes” mousseline, légumes d’automne
    Roulade de poularde fermière à la crème de romarin aux cèpes et tomates confites
    Petit pot de “Charlottes” mousseline, légumes d’automne
  • Tournedos de filet de bœuf “Angus irlandais” au Cabernet
    Pommes Darphin, Duxelles de champignons à la moelle
    Légumes d’automne
    Tournedos de filet de bœuf “Angus irlandais” au Cabernet
    Pommes Darphin, Duxelles de champignons à la moelle
    Légumes d’automne
  • Roulade de poularde fermière à la crème de romarin aux cèpes et tomates confites
    Petit pot de “Charlottes” mousseline, légumes d’automne
    42.-
  • Tournedos de filet de bœuf “Angus irlandais” au Cabernet
    Pommes Darphin, Duxelles de champignons à la moelle
    Légumes d’automne
    55.-

Les Poissons

  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
  • Pavé de Loup de mer à la plancha
    Tranches de fenouil confit
    Vinaigrette tiède à l’orange et riz créole
    Pavé de Loup de mer à la plancha
    Tranches de fenouil confit
    Vinaigrette tiède à l’orange et riz créole
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    42.-
  • Pavé de Loup de mer à la plancha
    Tranches de fenouil confit
    Vinaigrette tiède à l’orange et riz créole
    50.-

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Douceurs « maison »

  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à la "Douce d'Abricotine"Sorbet maison aux abricots du Valais à la "Douce d'Abricotine"
  • Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
    Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
  • Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc
    Ganache Maracaïbo et sorbet aux agrumes
    Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc
    Ganache Maracaïbo et sorbet aux agrumes
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rougesMeringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à la "Douce d'Abricotine"15.-
  • Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
    15.-
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    15.-
  • Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc
    Ganache Maracaïbo et sorbet aux agrumes
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges12.-

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert
Tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-/78.-
Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-/78.-