LA CARTE

Du Restaurant

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Menu de la Saint-Sylvestre &

Nouvel An

Menu spécial de la Saint-Sylvestre & Nouvel An

En préparation

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Bouquet de salades et de légumes automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamico blanc
    Bouquet de salades et de légumes automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamico blanc
  • Gratin de cardons de Plainpalais AOP
    Moelle et truffes
    Gratin de cardons de Plainpalais AOP
    Moelle et truffes
  • Saumon d’Ecosse « Label Rouge » et sa rillette du Lac
    fumé par nos soins aux sarments de vigne et bois d’olivier
    Emulsion Wasabi-betteraves
    Saumon d’Ecosse « Label Rouge » et sa rillette du Lac
    fumé par nos soins aux sarments de vigne et bois d’olivier
    Emulsion Wasabi-betteraves
  • Terrine maison de chevreuil au Cognac et foie gras
    Chutney, saladines et pain brioché
    Terrine maison de chevreuil au Cognac et foie gras
    Chutney, saladines et pain brioché
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    Poêlée au coings caramélisés
    "Burger" brioché de foie gras au torchon
    Duo de foie gras de canard des Landes
    Poêlée au coings caramélisés
    "Burger" brioché de foie gras au torchon
  • Bouquet de salades et de légumes automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamico blanc
    14.-
  • Gratin de cardons de Plainpalais AOP
    Moelle et truffes
    25.-
  • Saumon d’Ecosse « Label Rouge » et sa rillette du Lac
    fumé par nos soins aux sarments de vigne et bois d’olivier
    Emulsion Wasabi-betteraves
    28.-
  • Terrine maison de chevreuil au Cognac et foie gras
    Chutney, saladines et pain brioché
    24.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    Poêlée au coings caramélisés
    "Burger" brioché de foie gras au torchon
    30.-

Les Viandes

  • Carré de veau du Pays à la crème de cèpes
    Pommes mousseline
    Petit choux frisés et farcis aux légumes d'hiver
    Carré de veau du Pays à la crème de cèpes
    Pommes mousseline
    Petit choux frisés et farcis aux légumes d'hiver
  • Suprême de chapon fermier des Dombes aux morilles
    Pommes mousseline et légumes d'hiver
    Suprême de chapon fermier des Dombes aux morilles
    Pommes mousseline et légumes d'hiver
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 heures
    Risotto Carnaroli au pistils de safran bio
    Gremolata, coulis de San Marzano et tapenade
    Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 heures
    Risotto Carnaroli au pistils de safran bio
    Gremolata, coulis de San Marzano et tapenade
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Fine duxelles de champignons au lard de Colonata
    Pommes Darphin et gratin de légumes d'antan
    Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Fine duxelles de champignons au lard de Colonata
    Pommes Darphin et gratin de légumes d'antan
  • Carré de veau du Pays à la crème de cèpes
    Pommes mousseline
    Petit choux frisés et farcis aux légumes d'hiver
    48.-
  • Suprême de chapon fermier des Dombes aux morilles
    Pommes mousseline et légumes d'hiver
    42.-
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 heures
    Risotto Carnaroli au pistils de safran bio
    Gremolata, coulis de San Marzano et tapenade
    45.-
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
    Fine duxelles de champignons au lard de Colonata
    Pommes Darphin et gratin de légumes d'antan
    55.-

Les Poissons

  • Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunière
    Pommes rôties, sauce tartare et salade mêlée
    Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunière
    Pommes rôties, sauce tartare et salade mêlée
  • Pavé de bar de ligne ou Daurade sauvage à la plancha
    Artichauts Barigoules et fine ratatouille
    Emulsion légère au curry
    Fine ratatouille et riz créole
    Pavé de bar de ligne ou Daurade sauvage à la plancha
    Artichauts Barigoules et fine ratatouille
    Emulsion légère au curry
    Fine ratatouille et riz créole
  • Soupe de poissons à ma façon
    servie en casserole comme une Bouillabaisse
    Rouille, Gruyère râpé et pain grillé à l’ail
    Soupe de poissons à ma façon
    servie en casserole comme une Bouillabaisse
    Rouille, Gruyère râpé et pain grillé à l’ail
  • Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunière
    Pommes rôties, sauce tartare et salade mêlée
    42.-
  • Pavé de bar de ligne ou Daurade sauvage à la plancha
    Artichauts Barigoules et fine ratatouille
    Emulsion légère au curry
    Fine ratatouille et riz créole
    50.-
  • Soupe de poissons à ma façon
    servie en casserole comme une Bouillabaisse
    Rouille, Gruyère râpé et pain grillé à l’ail
    45.-

Les Douceurs « maison »

  • Parfait glacé meringué aux mandarines
    Grand liqueur impériale Napoléon
    Coulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat
    Parfait glacé meringué aux mandarines
    Grand liqueur impériale Napoléon
    Coulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée au Single Malt
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée au Single Malt
  • Carré fondant marrons-chocolat blanc et noir
    Sorbet maison agrumes-cynorhodon
    Carré fondant marrons-chocolat blanc et noir
    Sorbet maison agrumes-cynorhodon
  • Crème brûlée à la vanille, sorbet Clémentine
    Tuile au grué de cacao
    Crème brûlée à la vanille, sorbet Clémentine
    Tuile au grué de cacao
  • Sorbet maison aux abricots Luizet à l'eau de vie d'Abricot
    Langue de chat aux pépites de chocolat
    Sorbet maison aux abricots Luizet à l'eau de vie d'Abricot
    Langue de chat aux pépites de chocolat
  • *Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
    *astérisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
    *Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
    *astérisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
  • Parfait glacé meringué aux mandarines
    Grand liqueur impériale Napoléon
    Coulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée au Single Malt
    15.-
  • Carré fondant marrons-chocolat blanc et noir
    Sorbet maison agrumes-cynorhodon
    15.-
  • Crème brûlée à la vanille, sorbet Clémentine
    Tuile au grué de cacao
    15.-
  • Sorbet maison aux abricots Luizet à l'eau de vie d'Abricot
    Langue de chat aux pépites de chocolat
    12.-
  • *Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
    *astérisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
    12.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert