LA CARTE

Du Restaurant

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La Chasse fraîche

La Chasse fraîche à l’Etoile

Toutes nos spécialités d’automne jusqu’à fin novembre 2018

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Entrées

  • Bouquet de salades et de légumes automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamico blanc
    Bouquet de salades et de légumes automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamico blanc
  • Fondant de tomates et bavarois de fromage frais des Hauts de Glion
    Râpée de fenouil au citron vert, condiments et tapenade
    Baguette grillé
    Fondant de tomates et bavarois de fromage frais des Hauts de Glion
    Râpée de fenouil au citron vert, condiments et tapenade
    Baguette grillé
  • Carpaccio de filet de cerf mariné aux agrumes
    Copeaux de vieux Belperknolle
    Petites chanterelles au vinaigre au Moscatel
    Carpaccio de filet de cerf mariné aux agrumes
    Copeaux de vieux Belperknolle
    Petites chanterelles au vinaigre au Moscatel
  • Terrine maison de sanglier aux cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney, saladines et pain brioché
    Terrine maison de sanglier aux cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney, saladines et pain brioché
  • Gratin de courges aux poireaux et lard de Colonato
    Pecorino au parfum de truffes
    Gratin de courges aux poireaux et lard de Colonato
    Pecorino au parfum de truffes
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    Poêlée au coings caramélisés
    "Burger" brioché de foie gras au torchon
    Duo de foie gras de canard des Landes
    Poêlée au coings caramélisés
    "Burger" brioché de foie gras au torchon
  • Bouquet de salades et de légumes automnales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamico blanc
    14.-
  • Fondant de tomates et bavarois de fromage frais des Hauts de Glion
    Râpée de fenouil au citron vert, condiments et tapenade
    Baguette grillé
    20.-
  • Carpaccio de filet de cerf mariné aux agrumes
    Copeaux de vieux Belperknolle
    Petites chanterelles au vinaigre au Moscatel
    25.-
  • Terrine maison de sanglier aux cèpes et noisettes torréfiées
    Chutney, saladines et pain brioché
    24.-
  • Gratin de courges aux poireaux et lard de Colonato
    Pecorino au parfum de truffes
    20.-
  • Duo de foie gras de canard des Landes
    Poêlée au coings caramélisés
    "Burger" brioché de foie gras au torchon
    30.-

La Chasse fraîche

  • Entrecôte de cerf tranchée
    Sauce poivrade, raisins, citrons et gingembre confits
    Entrecôte de cerf tranchée
    Sauce poivrade, raisins, citrons et gingembre confits
  • Médaillons de selle de chevreuil à la vigneronneMédaillons de selle de chevreuil à la vigneronne
  • Filet de râble de lièvre à la moutarde ancienneFilet de râble de lièvre à la moutarde ancienne
  • Civet de chevreuil des Forets du Pays mariné au vin blanc
    cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
    Civet de chevreuil des Forets du Pays mariné au vin blanc
    cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
  • Entrecôte de cerf tranchée
    Sauce poivrade, raisins, citrons et gingembre confits
    46.-
  • Médaillons de selle de chevreuil à la vigneronne55.-
  • Filet de râble de lièvre à la moutarde ancienne48.-
  • Civet de chevreuil des Forets du Pays mariné au vin blanc
    cuit à basse température
    Petits oignons, lardons et champignons
    42.-

Les Viandes

  • Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"
    Jus de Marsala
    Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio
    Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"
    Jus de Marsala
    Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville
    Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville
  • Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"
    Jus de Marsala
    Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio
    45.-
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville
    55.-

Les Poissons

  • Selon arrivage: Filet de perches du Lac meunière ou
    Filet de féra du Lac Léman juste poêlé
    Selon arrivage: Filet de perches du Lac meunière ou
    Filet de féra du Lac Léman juste poêlé
  • Bar de ligne de Bretagne ou Daurade sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron façon Colonel
    Fine ratatouille et riz créole
    Bar de ligne de Bretagne ou Daurade sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron façon Colonel
    Fine ratatouille et riz créole
  • Selon arrivage: Filet de perches du Lac meunière ou
    Filet de féra du Lac Léman juste poêlé
    42.-
  • Bar de ligne de Bretagne ou Daurade sauvage à la plancha
    Emulsion légère au citron façon Colonel
    Fine ratatouille et riz créole
    50.-

Les Douceurs « maison »

  • Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée au Single Malt (15 min,)
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée au Single Malt (15 min,)
  • Crème brûlée aux fruits exotiques, financier au pavotCrème brûlée aux fruits exotiques, financier au pavot
  • Sorbet maison aux abricots Luizet à l'eau de vie d'AbricotSorbet maison aux abricots Luizet à l'eau de vie d'Abricot
  • Carré moelleux aux marrons et chocolat blanc
    Sorbet maison agrumes au cynorhodon
    Carré moelleux aux marrons et chocolat blanc
    Sorbet maison agrumes au cynorhodon
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • *Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
    *astérisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
    *Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
    *astérisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
  • Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings"
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Crème glacée au Single Malt (15 min,)
    15.-
  • Crème brûlée aux fruits exotiques, financier au pavot15.-
  • Sorbet maison aux abricots Luizet à l'eau de vie d'Abricot12.-
  • Carré moelleux aux marrons et chocolat blanc
    Sorbet maison agrumes au cynorhodon
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • *Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
    *astérisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
    12.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert