LA CARTE

de l’étoile

La cuisine c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont

Curmonsky (1872 – 1956)

img_9587
img_9866
img_9582
img_9564

Nos spécialités de saison - Couleurs "d'Hiver"
entrées  -  plats  -  desserts -  menu  en pdf
Cliquez ICI 

Actuellement:  Menu "Blanquette de veau du Pays"
Morilles fraîches  (mise-en bouche-entrée-plat-dessert ou fromage )
Tous les midis de mercredi à samedi
Menu complet à Fr. 62.-

img_6871
img_9498
img_9867
img_6361

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché (mise en bouche-entrée-plat-dessert ou fromage )
Dès deux personnes - selon arrivage - nombre de portion limité
Menu complet à Fr. 56.- à Fr. 60.-

Le soir et dimanche à midi :
Menu du Chef - Menu du dimanche
Dès deux personnes: Menu à Fr. 75.-à 85.- 

Logo Label Fait Maison

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande. Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible. Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique ! Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))