LA CARTE

de l’étoile

Logo Label Fait Maison

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Petite Carte CHASSE jusqu'au 1er octobre 2020 en 1 clic

La Chasse fraîche

img_9222

Petite carte de CHASSE jusqu'au 1er octobre 2020
Grande Carte en préparation
Réservation conseillée
Pendant la période de chasse
Ouvert aussi les mercredis soirs

Menu d'Automne

Ce menu est uniquement servi pour l’ensemble de la table 
Possibilité de changer un plat ou une entrée

Mise en-bouche
Cappuccino de courge aux truffes du Pays, croustillant de Parmesan
*****
Cerf – fines tranches de carpaccio mariné à l’huile de basilic
Petites chanterelles au vinaigre - copeaux de Belperknolle
ou
La terrine maison – chevreuil du Pays aux cèpes et noisettes torréfiées
farcie au foie gras - chutney de figues à l’orange - brioche au safran
*****
La Selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne
présentée sur plat - 1 service
*****
Fromages du Pays
*****
Sorbet maison aux abricots Luizet arrosé à l’eau-de-vie ou liqueur
Langues de chat chocolat-café
ou
Parfait glacé meringué aux coings du coin à la « Douce de coings »
Coulis framboise - toupies chocolat - tuile grue cacao
ou
Chocolat noir Maracaïbo et crème glacée au Single Malt
Le Moelleux de « l’étoile » au cœur fondant chocolat blanc
*
 Menu complet Fr. 98.-   Menu sans fromages   Fr. 90.-

Les Entrées

  • Carte en préparation
    Carte de Chasse jusqu'au 1er octobre 2020 en haut
    Carte en préparation
    Carte de Chasse jusqu'au 1er octobre 2020 en haut
  • Carte en préparation
    Carte de Chasse jusqu'au 1er octobre 2020 en haut

La Chasse fraîche

  • Carte en préparationCarte en préparation
  • Carte en préparation

Les Viandes

  • Carte en préparationCarte en préparation
  • Carte en préparation

Les Poissons

  • Carte en préparationCarte en préparation
  • Carte en préparation

Les Douceurs « maison »

  • Carte en préparationCarte en préparation
  • Carte en préparation

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse; Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe