LA CARTE
de l’étoile

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.
Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.
En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons : La qualité d’un instant gastronomique !
Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))
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Menu de l'Etoile
Les Entrées
choose your plan
- Carte en préparationça sent bon le printempsCarte en préparationça sent bon le printemps
- Salades - le petit bol d'accompagnementSalades - le petit bol d'accompagnement
- Salades et légumes de saison aux graines torréfiéesCopeaux et croustillant de Grana Padano Vinaigrette au balsamique blancSalades et légumes de saison aux graines torréfiéesCopeaux et croustillant de Grana Padano Vinaigrette au balsamique blanc
- Dent-de-lion sauvage, vinaigrette de dattesŒuf poché, croûtons, lardons, aspergesDent-de-lion sauvage, vinaigrette de dattesŒuf poché, croûtons, lardons, asperges
- Asperges blanches de Collombey et morilles fraîchesCrème légère, fèves et jambon cru du PaysAsperges blanches de Collombey et morilles fraîchesCrème légère, fèves et jambon cru du Pays
- Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisseAsperges et ail des oursMontgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisseAsperges et ail des ours
- Chanterelles en cassolette - poêlées aux échalotes, tomates et basilicCrème légère, feuilleté, fèves et jambon cru du PaysChanterelles en cassolette - poêlées aux échalotes, tomates et basilicCrème légère, feuilleté, fèves et jambon cru du Pays
- Terrine maison de chevreuil du PaysSaladines, condiments et pain briochéTerrine maison de chevreuil du PaysSaladines, condiments et pain brioché
- Burrata pugliese aux herbettes et melon « Puits d’Amour » /br>en émulsion mousseuse au citron vert et liqueur de litchisTartine gourmande de jambon cru du Pays Burrata pugliese aux herbettes et melon « Puits d’Amour » /br>en émulsion mousseuse au citron vert et liqueur de litchisTartine gourmande de jambon cru du Pays
- Bœuf d’Hérens mariné et coupé en carpaccioPetites chanterelles au vinaigre et copeaux de vieux BelperknolleBœuf d’Hérens mariné et coupé en carpaccioPetites chanterelles au vinaigre et copeaux de vieux Belperknolle
- Cerf - fines tranches de carpaccio marinées à l'huile de basilic Petites chanterelles au balsamico - copeaux de BelperknolleCerf - fines tranches de carpaccio marinées à l'huile de basilic Petites chanterelles au balsamico - copeaux de Belperknolle
- Féra du Lac Léman – coupée en tartare Pommes vertes - céleri - basilicFéra du Lac Léman – coupée en tartare Pommes vertes - céleri - basilic
- L'Ardoise du Haut-Lac cappuccino d'écrevisses au safran - rillettes de brochetfilets de perches au citron vert - tartare de féra au basilicL'Ardoise du Haut-Lac cappuccino d'écrevisses au safran - rillettes de brochetfilets de perches au citron vert - tartare de féra au basilic
- Ceviche de cabillaud Skrei « El Unico » con leche de tigreCeviche de cabillaud Skrei « El Unico » con leche de tigre
- Encornets et Crevettes à la planchaRisotto Carnaroli aux zestes de citron et pistils de safran bio Fleurs de câpres - tomates cerises - olives Taggiasche comme en LigurieEncornets et Crevettes à la planchaRisotto Carnaroli aux zestes de citron et pistils de safran bio Fleurs de câpres - tomates cerises - olives Taggiasche comme en Ligurie
- Brochet du Léman en rillettes légèrement fuméesRâpée de fenouil au citron et condimentsBrochet du Léman en rillettes légèrement fuméesRâpée de fenouil au citron et condiments
- Huîtres spéciales Ancelin - pour les amateurs - selon arrivageHuîtres spéciales Ancelin - pour les amateurs - selon arrivage
- Risotto Carnaroli - courge, Mascarpone et Grana PadanoCuisses de pigeons confites - jus au PortoRisotto Carnaroli - courge, Mascarpone et Grana PadanoCuisses de pigeons confites - jus au Porto
- Risotto Carnaroli -artichauts, olives taggiascheJambon Grand Cru - vieux Belperknolle - jus au PortoRisotto Carnaroli -artichauts, olives taggiascheJambon Grand Cru - vieux Belperknolle - jus au Porto
- Foie gras de canard des Landes - le Duopoêlé aux coings caramélisés "du coin" le petit « Burger » brioché au safran bio et confiture de figuesFoie gras de canard des Landes - le Duopoêlé aux coings caramélisés "du coin" le petit « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
- Gratin de cardons épineux genevois (AOP) à la moelle et aux truffesGratin de cardons épineux genevois (AOP) à la moelle et aux truffes
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-combawa-gingembre Shizo, émulsion grenade et Baguette grilléeCarpaccio de noix de Saint-Jacques citron-combawa-gingembre Shizo, émulsion grenade et Baguette grillée
- Eventail de melon Puits d’Amour et son espuma à l’huile d’olivesPoitrine de cochon confite et vinaigrette de dattesEventail de melon Puits d’Amour et son espuma à l’huile d’olivesPoitrine de cochon confite et vinaigrette de dattes
- Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »
- Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel Copeaux de vieux BelperknolleCarpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel Copeaux de vieux Belperknolle
- Œuf de poule du Pays cuit en cocotteMorilles fraîches à la crème d’ail des oursBouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèvesŒuf de poule du Pays cuit en cocotteMorilles fraîches à la crème d’ail des oursBouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves
- Gratin de courges aux poireaux et lard de ColonatoPecorino au parfum de truffesGratin de courges aux poireaux et lard de ColonatoPecorino au parfum de truffes
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une Minestrone Pesto basilic-rucola, pain grillé aux tomatesSoupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une Minestrone Pesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates
- Emulsion légère d’écrevisses du Léman aux pistils de croustillante Emulsion légère d’écrevisses du Léman aux pistils de croustillante
- Carte en préparationça sent bon le printemps
- Salades - le petit bol d'accompagnement8.-
- Salades et légumes de saison aux graines torréfiéesCopeaux et croustillant de Grana Padano Vinaigrette au balsamique blanc14.-
- Dent-de-lion sauvage, vinaigrette de dattesŒuf poché, croûtons, lardons, asperges20.-/30.-
- Asperges blanches de Collombey et morilles fraîchesCrème légère, fèves et jambon cru du Pays25.-
- Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisseAsperges et ail des ours25.-
- Chanterelles en cassolette - poêlées aux échalotes, tomates et basilicCrème légère, feuilleté, fèves et jambon cru du Pays26.-
- Terrine maison de chevreuil du PaysSaladines, condiments et pain brioché20.-
- Burrata pugliese aux herbettes et melon « Puits d’Amour » /br>en émulsion mousseuse au citron vert et liqueur de litchisTartine gourmande de jambon cru du Pays26.-
- Bœuf d’Hérens mariné et coupé en carpaccioPetites chanterelles au vinaigre et copeaux de vieux Belperknolle26.-
- Cerf - fines tranches de carpaccio marinées à l'huile de basilic Petites chanterelles au balsamico - copeaux de Belperknolle28.-
- Féra du Lac Léman – coupée en tartare Pommes vertes - céleri - basilic25.-
- L'Ardoise du Haut-Lac cappuccino d'écrevisses au safran - rillettes de brochetfilets de perches au citron vert - tartare de féra au basilic28.-
- Ceviche de cabillaud Skrei « El Unico » con leche de tigre25.-
- Encornets et Crevettes à la planchaRisotto Carnaroli aux zestes de citron et pistils de safran bio Fleurs de câpres - tomates cerises - olives Taggiasche comme en Ligurie26.-
- Brochet du Léman en rillettes légèrement fuméesRâpée de fenouil au citron et condiments22.-
- Huîtres spéciales Ancelin - pour les amateurs - selon arrivagep/pièce
- Risotto Carnaroli - courge, Mascarpone et Grana PadanoCuisses de pigeons confites - jus au Porto30.-
- Risotto Carnaroli -artichauts, olives taggiascheJambon Grand Cru - vieux Belperknolle - jus au Porto25.-
- Foie gras de canard des Landes - le Duopoêlé aux coings caramélisés "du coin" le petit « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues30.-
- Gratin de cardons épineux genevois (AOP) à la moelle et aux truffes28.-
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-combawa-gingembre Shizo, émulsion grenade et Baguette grillée26.-
- Eventail de melon Puits d’Amour et son espuma à l’huile d’olivesPoitrine de cochon confite et vinaigrette de dattes22.-
- Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »25.-
- Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel Copeaux de vieux Belperknolle28.-
- Œuf de poule du Pays cuit en cocotteMorilles fraîches à la crème d’ail des oursBouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves25.-
- Gratin de courges aux poireaux et lard de ColonatoPecorino au parfum de truffes20.-
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une Minestrone Pesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates20.-
- Emulsion légère d’écrevisses du Léman aux pistils de croustillante 20.-
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- Carte en préparationça sent bon le printempsCarte en préparationça sent bon le printemps
- Salades - le petit bol d'accompagnementSalades - le petit bol d'accompagnement
- Salades et légumes de saison aux graines torréfiéesCopeaux et croustillant de Grana Padano Vinaigrette au balsamique blancSalades et légumes de saison aux graines torréfiéesCopeaux et croustillant de Grana Padano Vinaigrette au balsamique blanc
- Dent-de-lion sauvage, vinaigrette de dattesŒuf poché, croûtons, lardons, aspergesDent-de-lion sauvage, vinaigrette de dattesŒuf poché, croûtons, lardons, asperges
- Asperges blanches de Collombey et morilles fraîchesCrème légère, fèves et jambon cru du PaysAsperges blanches de Collombey et morilles fraîchesCrème légère, fèves et jambon cru du Pays
- Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisseAsperges et ail des oursMontgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisseAsperges et ail des ours
- Chanterelles en cassolette - poêlées aux échalotes, tomates et basilicCrème légère, feuilleté, fèves et jambon cru du PaysChanterelles en cassolette - poêlées aux échalotes, tomates et basilicCrème légère, feuilleté, fèves et jambon cru du Pays
- Terrine maison de chevreuil du PaysSaladines, condiments et pain briochéTerrine maison de chevreuil du PaysSaladines, condiments et pain brioché
- Burrata pugliese aux herbettes et melon « Puits d’Amour » /br>en émulsion mousseuse au citron vert et liqueur de litchisTartine gourmande de jambon cru du Pays Burrata pugliese aux herbettes et melon « Puits d’Amour » /br>en émulsion mousseuse au citron vert et liqueur de litchisTartine gourmande de jambon cru du Pays
- Bœuf d’Hérens mariné et coupé en carpaccioPetites chanterelles au vinaigre et copeaux de vieux BelperknolleBœuf d’Hérens mariné et coupé en carpaccioPetites chanterelles au vinaigre et copeaux de vieux Belperknolle
- Cerf - fines tranches de carpaccio marinées à l'huile de basilic Petites chanterelles au balsamico - copeaux de BelperknolleCerf - fines tranches de carpaccio marinées à l'huile de basilic Petites chanterelles au balsamico - copeaux de Belperknolle
- Féra du Lac Léman – coupée en tartare Pommes vertes - céleri - basilicFéra du Lac Léman – coupée en tartare Pommes vertes - céleri - basilic
- L'Ardoise du Haut-Lac cappuccino d'écrevisses au safran - rillettes de brochetfilets de perches au citron vert - tartare de féra au basilicL'Ardoise du Haut-Lac cappuccino d'écrevisses au safran - rillettes de brochetfilets de perches au citron vert - tartare de féra au basilic
- Ceviche de cabillaud Skrei « El Unico » con leche de tigreCeviche de cabillaud Skrei « El Unico » con leche de tigre
- Encornets et Crevettes à la planchaRisotto Carnaroli aux zestes de citron et pistils de safran bio Fleurs de câpres - tomates cerises - olives Taggiasche comme en LigurieEncornets et Crevettes à la planchaRisotto Carnaroli aux zestes de citron et pistils de safran bio Fleurs de câpres - tomates cerises - olives Taggiasche comme en Ligurie
- Brochet du Léman en rillettes légèrement fuméesRâpée de fenouil au citron et condimentsBrochet du Léman en rillettes légèrement fuméesRâpée de fenouil au citron et condiments
- Huîtres spéciales Ancelin - pour les amateurs - selon arrivageHuîtres spéciales Ancelin - pour les amateurs - selon arrivage
- Risotto Carnaroli - courge, Mascarpone et Grana PadanoCuisses de pigeons confites - jus au PortoRisotto Carnaroli - courge, Mascarpone et Grana PadanoCuisses de pigeons confites - jus au Porto
- Risotto Carnaroli -artichauts, olives taggiascheJambon Grand Cru - vieux Belperknolle - jus au PortoRisotto Carnaroli -artichauts, olives taggiascheJambon Grand Cru - vieux Belperknolle - jus au Porto
- Foie gras de canard des Landes - le Duopoêlé aux coings caramélisés "du coin" le petit « Burger » brioché au safran bio et confiture de figuesFoie gras de canard des Landes - le Duopoêlé aux coings caramélisés "du coin" le petit « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
- Gratin de cardons épineux genevois (AOP) à la moelle et aux truffesGratin de cardons épineux genevois (AOP) à la moelle et aux truffes
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-combawa-gingembre Shizo, émulsion grenade et Baguette grilléeCarpaccio de noix de Saint-Jacques citron-combawa-gingembre Shizo, émulsion grenade et Baguette grillée
- Eventail de melon Puits d’Amour et son espuma à l’huile d’olivesPoitrine de cochon confite et vinaigrette de dattesEventail de melon Puits d’Amour et son espuma à l’huile d’olivesPoitrine de cochon confite et vinaigrette de dattes
- Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »
- Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel Copeaux de vieux BelperknolleCarpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel Copeaux de vieux Belperknolle
- Œuf de poule du Pays cuit en cocotteMorilles fraîches à la crème d’ail des oursBouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèvesŒuf de poule du Pays cuit en cocotteMorilles fraîches à la crème d’ail des oursBouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves
- Gratin de courges aux poireaux et lard de ColonatoPecorino au parfum de truffesGratin de courges aux poireaux et lard de ColonatoPecorino au parfum de truffes
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une Minestrone Pesto basilic-rucola, pain grillé aux tomatesSoupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une Minestrone Pesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates
- Emulsion légère d’écrevisses du Léman aux pistils de croustillante Emulsion légère d’écrevisses du Léman aux pistils de croustillante
- Carte en préparationça sent bon le printemps
- Salades - le petit bol d'accompagnement8.-
- Salades et légumes de saison aux graines torréfiéesCopeaux et croustillant de Grana Padano Vinaigrette au balsamique blanc14.-
- Dent-de-lion sauvage, vinaigrette de dattesŒuf poché, croûtons, lardons, asperges20.-/30.-
- Asperges blanches de Collombey et morilles fraîchesCrème légère, fèves et jambon cru du Pays25.-
- Montgolfière aux morilles fraiches, sot-l’y-laisseAsperges et ail des ours25.-
- Chanterelles en cassolette - poêlées aux échalotes, tomates et basilicCrème légère, feuilleté, fèves et jambon cru du Pays26.-
- Terrine maison de chevreuil du PaysSaladines, condiments et pain brioché20.-
- Burrata pugliese aux herbettes et melon « Puits d’Amour » /br>en émulsion mousseuse au citron vert et liqueur de litchisTartine gourmande de jambon cru du Pays26.-
- Bœuf d’Hérens mariné et coupé en carpaccioPetites chanterelles au vinaigre et copeaux de vieux Belperknolle26.-
- Cerf - fines tranches de carpaccio marinées à l'huile de basilic Petites chanterelles au balsamico - copeaux de Belperknolle28.-
- Féra du Lac Léman – coupée en tartare Pommes vertes - céleri - basilic25.-
- L'Ardoise du Haut-Lac cappuccino d'écrevisses au safran - rillettes de brochetfilets de perches au citron vert - tartare de féra au basilic28.-
- Ceviche de cabillaud Skrei « El Unico » con leche de tigre25.-
- Encornets et Crevettes à la planchaRisotto Carnaroli aux zestes de citron et pistils de safran bio Fleurs de câpres - tomates cerises - olives Taggiasche comme en Ligurie26.-
- Brochet du Léman en rillettes légèrement fuméesRâpée de fenouil au citron et condiments22.-
- Huîtres spéciales Ancelin - pour les amateurs - selon arrivagep/pièce
- Risotto Carnaroli - courge, Mascarpone et Grana PadanoCuisses de pigeons confites - jus au Porto30.-
- Risotto Carnaroli -artichauts, olives taggiascheJambon Grand Cru - vieux Belperknolle - jus au Porto25.-
- Foie gras de canard des Landes - le Duopoêlé aux coings caramélisés "du coin" le petit « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues30.-
- Gratin de cardons épineux genevois (AOP) à la moelle et aux truffes28.-
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques citron-combawa-gingembre Shizo, émulsion grenade et Baguette grillée26.-
- Eventail de melon Puits d’Amour et son espuma à l’huile d’olivesPoitrine de cochon confite et vinaigrette de dattes22.-
- Tourte feuilletée de poireaux à la crème de cèpes et lard de Colonata Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »25.-
- Carpaccio de filet de cerf mariné à l’huile de basilic Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel Copeaux de vieux Belperknolle28.-
- Œuf de poule du Pays cuit en cocotteMorilles fraîches à la crème d’ail des oursBouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves25.-
- Gratin de courges aux poireaux et lard de ColonatoPecorino au parfum de truffes20.-
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une Minestrone Pesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates20.-
- Emulsion légère d’écrevisses du Léman aux pistils de croustillante 20.-
Les Viandes
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- Carte en préparationCarte en préparation
- Cochon de la Ferme - la poitrine croustillanteconfite 28 heures à basse température Lentilles à la moutarde - pommes grenailles et jus au MarsalaCochon de la Ferme - la poitrine croustillanteconfite 28 heures à basse température Lentilles à la moutarde - pommes grenailles et jus au Marsala
- Lapin - le filet en fricassée aux chanterellesLard de Colonnata, tomates légèrement safranéesBrochette de grenailles et légumes Lapin - le filet en fricassée aux chanterellesLard de Colonnata, tomates légèrement safranéesBrochette de grenailles et légumes
- Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"Jus de MarsalaRisotto Carnaroli aux pistils de safran bioPaillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"Jus de MarsalaRisotto Carnaroli aux pistils de safran bio
- Blanquette de veau du Pays aux morilles fraichesRiz créole et garniture printanièreBlanquette de veau du Pays aux morilles fraichesRiz créole et garniture printanière
- Poularde fermière du Pays Label RibelmaïsLe suprême poêlé - pommes mousselinissimeMorilles fraîches et légumes printanières de Novillees d’hiverPoularde fermière du Pays Label RibelmaïsLe suprême poêlé - pommes mousselinissimeMorilles fraîches et légumes printanières de Novillees d’hiver
- Veau du Pays - l'épaule sautée et mijotée à basse températureChampignons, petits lardons et oignons grelotsPolenta cremosa au PeccorinoVeau du Pays - l'épaule sautée et mijotée à basse températureChampignons, petits lardons et oignons grelotsPolenta cremosa au Peccorino
- Chapon de Bourgogne - le suprêmeMorilles à la crème - courge rôtie à la plancha Pommes mousselineChapon de Bourgogne - le suprêmeMorilles à la crème - courge rôtie à la plancha Pommes mousseline
- Suprême de canard de Vendée cuit sur le coffre, sauce aux griottesCarottes fanes au miel et pignons de pins Pommes confitesSuprême de canard de Vendée cuit sur le coffre, sauce aux griottesCarottes fanes au miel et pignons de pins Pommes confites
- Pluma de cerdo Iberico à la planchaSalade tiède aux endives, agrumes et piments d’EspelettePommes grenaillesPluma de cerdo Iberico à la planchaSalade tiède aux endives, agrumes et piments d’EspelettePommes grenailles
- Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse températureFricassée d’haricots coco, tomates-agrumesPommes Darphin et asperges vertesEpaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse températureFricassée d’haricots coco, tomates-agrumesPommes Darphin et asperges vertes
- Agneau de Romandie - côte et chop - jus de cuissonPommes grenailles au romarinLégumes d'été au sautoirAgneau de Romandie - côte et chop - jus de cuissonPommes grenailles au romarinLégumes d'été au sautoir
- Carré d’agneau du Pays à la tapenadeBrochette de pommes nouvelles et ratatouille d'aspergesCarré d’agneau du Pays à la tapenadeBrochette de pommes nouvelles et ratatouille d'asperges
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en dés comme un StroganovCoulis de betteraves - crème acidulée - légumes du MarchéBrochette de grenaillesBoeuf des pâturages suisses - le filet coupé en dés comme un StroganovCoulis de betteraves - crème acidulée - légumes du MarchéBrochette de grenailles
- Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)Beurre aux herbes "Café de Noville" Pommes nouvelles et légumes du MarchéEntrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)Beurre aux herbes "Café de Noville" Pommes nouvelles et légumes du Marché
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en tournedos - juste pôeléJus au Cabernet - gratin de pommes de terreOs à moelle - légumes du MarchéBoeuf des pâturages suisses - le filet coupé en tournedos - juste pôeléJus au Cabernet - gratin de pommes de terreOs à moelle - légumes du Marché
- Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffesPommes Darphin et légumes d'hiverFilet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffesPommes Darphin et légumes d'hiver
- Du mercredi au vendredi à midi)Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangéesDu mercredi au vendredi à midi)Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
- Carte en préparation
- Cochon de la Ferme - la poitrine croustillanteconfite 28 heures à basse température Lentilles à la moutarde - pommes grenailles et jus au Marsala36.-
- Lapin - le filet en fricassée aux chanterellesLard de Colonnata, tomates légèrement safranéesBrochette de grenailles et légumes 42.-
- Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"Jus de MarsalaRisotto Carnaroli aux pistils de safran bio45.-
- Blanquette de veau du Pays aux morilles fraichesRiz créole et garniture printanière36.-
- Poularde fermière du Pays Label RibelmaïsLe suprême poêlé - pommes mousselinissimeMorilles fraîches et légumes printanières de Novillees d’hiver45.-
- Veau du Pays - l'épaule sautée et mijotée à basse températureChampignons, petits lardons et oignons grelotsPolenta cremosa au Peccorino32.-
- Chapon de Bourgogne - le suprêmeMorilles à la crème - courge rôtie à la plancha Pommes mousseline46.-
- Suprême de canard de Vendée cuit sur le coffre, sauce aux griottesCarottes fanes au miel et pignons de pins Pommes confites50.-
- Pluma de cerdo Iberico à la planchaSalade tiède aux endives, agrumes et piments d’EspelettePommes grenailles50.-
- Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse températureFricassée d’haricots coco, tomates-agrumesPommes Darphin et asperges vertes48.-
- Agneau de Romandie - côte et chop - jus de cuissonPommes grenailles au romarinLégumes d'été au sautoir48.-
- Carré d’agneau du Pays à la tapenadeBrochette de pommes nouvelles et ratatouille d'asperges45.-
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en dés comme un StroganovCoulis de betteraves - crème acidulée - légumes du MarchéBrochette de grenailles46.-
- Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)Beurre aux herbes "Café de Noville" Pommes nouvelles et légumes du Marché45.-
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en tournedos - juste pôeléJus au Cabernet - gratin de pommes de terreOs à moelle - légumes du Marché55.-
- Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffesPommes Darphin et légumes d'hiver55.-
- Du mercredi au vendredi à midi)Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées25.-
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- Carte en préparationCarte en préparation
- Cochon de la Ferme - la poitrine croustillanteconfite 28 heures à basse température Lentilles à la moutarde - pommes grenailles et jus au MarsalaCochon de la Ferme - la poitrine croustillanteconfite 28 heures à basse température Lentilles à la moutarde - pommes grenailles et jus au Marsala
- Lapin - le filet en fricassée aux chanterellesLard de Colonnata, tomates légèrement safranéesBrochette de grenailles et légumes Lapin - le filet en fricassée aux chanterellesLard de Colonnata, tomates légèrement safranéesBrochette de grenailles et légumes
- Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"Jus de MarsalaRisotto Carnaroli aux pistils de safran bioPaillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"Jus de MarsalaRisotto Carnaroli aux pistils de safran bio
- Blanquette de veau du Pays aux morilles fraichesRiz créole et garniture printanièreBlanquette de veau du Pays aux morilles fraichesRiz créole et garniture printanière
- Poularde fermière du Pays Label RibelmaïsLe suprême poêlé - pommes mousselinissimeMorilles fraîches et légumes printanières de Novillees d’hiverPoularde fermière du Pays Label RibelmaïsLe suprême poêlé - pommes mousselinissimeMorilles fraîches et légumes printanières de Novillees d’hiver
- Veau du Pays - l'épaule sautée et mijotée à basse températureChampignons, petits lardons et oignons grelotsPolenta cremosa au PeccorinoVeau du Pays - l'épaule sautée et mijotée à basse températureChampignons, petits lardons et oignons grelotsPolenta cremosa au Peccorino
- Chapon de Bourgogne - le suprêmeMorilles à la crème - courge rôtie à la plancha Pommes mousselineChapon de Bourgogne - le suprêmeMorilles à la crème - courge rôtie à la plancha Pommes mousseline
- Suprême de canard de Vendée cuit sur le coffre, sauce aux griottesCarottes fanes au miel et pignons de pins Pommes confitesSuprême de canard de Vendée cuit sur le coffre, sauce aux griottesCarottes fanes au miel et pignons de pins Pommes confites
- Pluma de cerdo Iberico à la planchaSalade tiède aux endives, agrumes et piments d’EspelettePommes grenaillesPluma de cerdo Iberico à la planchaSalade tiède aux endives, agrumes et piments d’EspelettePommes grenailles
- Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse températureFricassée d’haricots coco, tomates-agrumesPommes Darphin et asperges vertesEpaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse températureFricassée d’haricots coco, tomates-agrumesPommes Darphin et asperges vertes
- Agneau de Romandie - côte et chop - jus de cuissonPommes grenailles au romarinLégumes d'été au sautoirAgneau de Romandie - côte et chop - jus de cuissonPommes grenailles au romarinLégumes d'été au sautoir
- Carré d’agneau du Pays à la tapenadeBrochette de pommes nouvelles et ratatouille d'aspergesCarré d’agneau du Pays à la tapenadeBrochette de pommes nouvelles et ratatouille d'asperges
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en dés comme un StroganovCoulis de betteraves - crème acidulée - légumes du MarchéBrochette de grenaillesBoeuf des pâturages suisses - le filet coupé en dés comme un StroganovCoulis de betteraves - crème acidulée - légumes du MarchéBrochette de grenailles
- Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)Beurre aux herbes "Café de Noville" Pommes nouvelles et légumes du MarchéEntrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)Beurre aux herbes "Café de Noville" Pommes nouvelles et légumes du Marché
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en tournedos - juste pôeléJus au Cabernet - gratin de pommes de terreOs à moelle - légumes du MarchéBoeuf des pâturages suisses - le filet coupé en tournedos - juste pôeléJus au Cabernet - gratin de pommes de terreOs à moelle - légumes du Marché
- Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffesPommes Darphin et légumes d'hiverFilet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffesPommes Darphin et légumes d'hiver
- Du mercredi au vendredi à midi)Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangéesDu mercredi au vendredi à midi)Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées
- Carte en préparation
- Cochon de la Ferme - la poitrine croustillanteconfite 28 heures à basse température Lentilles à la moutarde - pommes grenailles et jus au Marsala36.-
- Lapin - le filet en fricassée aux chanterellesLard de Colonnata, tomates légèrement safranéesBrochette de grenailles et légumes 42.-
- Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"Jus de MarsalaRisotto Carnaroli aux pistils de safran bio45.-
- Blanquette de veau du Pays aux morilles fraichesRiz créole et garniture printanière36.-
- Poularde fermière du Pays Label RibelmaïsLe suprême poêlé - pommes mousselinissimeMorilles fraîches et légumes printanières de Novillees d’hiver45.-
- Veau du Pays - l'épaule sautée et mijotée à basse températureChampignons, petits lardons et oignons grelotsPolenta cremosa au Peccorino32.-
- Chapon de Bourgogne - le suprêmeMorilles à la crème - courge rôtie à la plancha Pommes mousseline46.-
- Suprême de canard de Vendée cuit sur le coffre, sauce aux griottesCarottes fanes au miel et pignons de pins Pommes confites50.-
- Pluma de cerdo Iberico à la planchaSalade tiède aux endives, agrumes et piments d’EspelettePommes grenailles50.-
- Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confite 24 h à basse températureFricassée d’haricots coco, tomates-agrumesPommes Darphin et asperges vertes48.-
- Agneau de Romandie - côte et chop - jus de cuissonPommes grenailles au romarinLégumes d'été au sautoir48.-
- Carré d’agneau du Pays à la tapenadeBrochette de pommes nouvelles et ratatouille d'asperges45.-
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en dés comme un StroganovCoulis de betteraves - crème acidulée - légumes du MarchéBrochette de grenailles46.-
- Entrecôte de bœuf Black Angus du Pays (190gr.)Beurre aux herbes "Café de Noville" Pommes nouvelles et légumes du Marché45.-
- Boeuf des pâturages suisses - le filet coupé en tournedos - juste pôeléJus au Cabernet - gratin de pommes de terreOs à moelle - légumes du Marché55.-
- Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffesPommes Darphin et légumes d'hiver55.-
- Du mercredi au vendredi à midi)Le plat "Canaille" et son bol de salades mélangées25.-
Les Poissons
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- Carte en préparationCarte en préparation
- Féra du Lac Léman - le filet juste poêlé au beurreCrème aux baies roses - tombée de poireaux nouveaux Pommes nouvellesFéra du Lac Léman - le filet juste poêlé au beurreCrème aux baies roses - tombée de poireaux nouveaux Pommes nouvelles
- Perches fraîches du Lac Léman – les filets poêlés meunièrePommes grenailles de la Plaine du Rhône Cassolette de légumes et sauce tartare, Perches fraîches du Lac Léman – les filets poêlés meunièrePommes grenailles de la Plaine du Rhône Cassolette de légumes et sauce tartare,
- Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunièrePommes rôties, sauce tartare et salade mêléeSelon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunièrePommes rôties, sauce tartare et salade mêlée
- Filet de sandre juste poêléEmulsion au Noilly Prat et citron vertTimbale de riz et ratatouilleFilet de sandre juste poêléEmulsion au Noilly Prat et citron vertTimbale de riz et ratatouille
- Daurade Royale de Corse – le filet doré à la plancha Artichauts barigoules et riz créoleCoulis intense de tomates San MarzanoDaurade Royale de Corse – le filet doré à la plancha Artichauts barigoules et riz créoleCoulis intense de tomates San Marzano
- Loup de mer sauvage - le filet doré à la planchaEndives aux agrumes - riz créoleLoup de mer sauvage - le filet doré à la planchaEndives aux agrumes - riz créole
- Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de selCoulis d'herbes fraîchesTomates cerises et pommes de terre grenaillesPavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de selCoulis d'herbes fraîchesTomates cerises et pommes de terre grenailles
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une MinestronePesto basilic-rucola, pain grillé aux tomatesSoupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une MinestronePesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates
- Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bioTimbale de riz créoleRoulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bioTimbale de riz créole
- Corolle de Noix de St.-Jacques à la vinaigrette d’oignons nouveaux Risotto Carnaroli au beurre de corailCorolle de Noix de St.-Jacques à la vinaigrette d’oignons nouveaux Risotto Carnaroli au beurre de corail
- Filet de cabillaud Skrei cuit doucement en vapeur d’agrumesFricassée d’orge perlé aux pistils de safran perse Poudre de chorizoFilet de cabillaud Skrei cuit doucement en vapeur d’agrumesFricassée d’orge perlé aux pistils de safran perse Poudre de chorizo
- Espadon – le pavé doré à la plancha Sucrinette, sauce créole (chien) et pommes nouvellesEspadon – le pavé doré à la plancha Sucrinette, sauce créole (chien) et pommes nouvelles
- Tous les jeudis et vendredis - réservation conseilléeLa Bouillabaisse de « l’étoile » Les poissons coupés en filets (250gr) Rouille et Gruyère râpé Tous les jeudis et vendredis - réservation conseilléeLa Bouillabaisse de « l’étoile » Les poissons coupés en filets (250gr) Rouille et Gruyère râpé
- Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomatesSoupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
- Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomatesPasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates
- Carte en préparation
- Féra du Lac Léman - le filet juste poêlé au beurreCrème aux baies roses - tombée de poireaux nouveaux Pommes nouvelles40.-
- Perches fraîches du Lac Léman – les filets poêlés meunièrePommes grenailles de la Plaine du Rhône Cassolette de légumes et sauce tartare, 42.-
- Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunièrePommes rôties, sauce tartare et salade mêlée42.-
- Filet de sandre juste poêléEmulsion au Noilly Prat et citron vertTimbale de riz et ratatouille40.-
- Daurade Royale de Corse – le filet doré à la plancha Artichauts barigoules et riz créoleCoulis intense de tomates San Marzano45.-
- Loup de mer sauvage - le filet doré à la planchaEndives aux agrumes - riz créole48.-
- Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de selCoulis d'herbes fraîchesTomates cerises et pommes de terre grenailles42.-
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une MinestronePesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates40.-
- Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bioTimbale de riz créole40.-
- Corolle de Noix de St.-Jacques à la vinaigrette d’oignons nouveaux Risotto Carnaroli au beurre de corail45.-
- Filet de cabillaud Skrei cuit doucement en vapeur d’agrumesFricassée d’orge perlé aux pistils de safran perse Poudre de chorizo42.-
- Espadon – le pavé doré à la plancha Sucrinette, sauce créole (chien) et pommes nouvelles46.-
- Tous les jeudis et vendredis - réservation conseilléeLa Bouillabaisse de « l’étoile » Les poissons coupés en filets (250gr) Rouille et Gruyère râpé 62.-
- Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates36.-
- Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates25.-
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- Carte en préparationCarte en préparation
- Féra du Lac Léman - le filet juste poêlé au beurreCrème aux baies roses - tombée de poireaux nouveaux Pommes nouvellesFéra du Lac Léman - le filet juste poêlé au beurreCrème aux baies roses - tombée de poireaux nouveaux Pommes nouvelles
- Perches fraîches du Lac Léman – les filets poêlés meunièrePommes grenailles de la Plaine du Rhône Cassolette de légumes et sauce tartare, Perches fraîches du Lac Léman – les filets poêlés meunièrePommes grenailles de la Plaine du Rhône Cassolette de légumes et sauce tartare,
- Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunièrePommes rôties, sauce tartare et salade mêléeSelon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunièrePommes rôties, sauce tartare et salade mêlée
- Filet de sandre juste poêléEmulsion au Noilly Prat et citron vertTimbale de riz et ratatouilleFilet de sandre juste poêléEmulsion au Noilly Prat et citron vertTimbale de riz et ratatouille
- Daurade Royale de Corse – le filet doré à la plancha Artichauts barigoules et riz créoleCoulis intense de tomates San MarzanoDaurade Royale de Corse – le filet doré à la plancha Artichauts barigoules et riz créoleCoulis intense de tomates San Marzano
- Loup de mer sauvage - le filet doré à la planchaEndives aux agrumes - riz créoleLoup de mer sauvage - le filet doré à la planchaEndives aux agrumes - riz créole
- Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de selCoulis d'herbes fraîchesTomates cerises et pommes de terre grenaillesPavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de selCoulis d'herbes fraîchesTomates cerises et pommes de terre grenailles
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une MinestronePesto basilic-rucola, pain grillé aux tomatesSoupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une MinestronePesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates
- Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bioTimbale de riz créoleRoulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bioTimbale de riz créole
- Corolle de Noix de St.-Jacques à la vinaigrette d’oignons nouveaux Risotto Carnaroli au beurre de corailCorolle de Noix de St.-Jacques à la vinaigrette d’oignons nouveaux Risotto Carnaroli au beurre de corail
- Filet de cabillaud Skrei cuit doucement en vapeur d’agrumesFricassée d’orge perlé aux pistils de safran perse Poudre de chorizoFilet de cabillaud Skrei cuit doucement en vapeur d’agrumesFricassée d’orge perlé aux pistils de safran perse Poudre de chorizo
- Espadon – le pavé doré à la plancha Sucrinette, sauce créole (chien) et pommes nouvellesEspadon – le pavé doré à la plancha Sucrinette, sauce créole (chien) et pommes nouvelles
- Tous les jeudis et vendredis - réservation conseilléeLa Bouillabaisse de « l’étoile » Les poissons coupés en filets (250gr) Rouille et Gruyère râpé Tous les jeudis et vendredis - réservation conseilléeLa Bouillabaisse de « l’étoile » Les poissons coupés en filets (250gr) Rouille et Gruyère râpé
- Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomatesSoupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates
- Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomatesPasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates
- Carte en préparation
- Féra du Lac Léman - le filet juste poêlé au beurreCrème aux baies roses - tombée de poireaux nouveaux Pommes nouvelles40.-
- Perches fraîches du Lac Léman – les filets poêlés meunièrePommes grenailles de la Plaine du Rhône Cassolette de légumes et sauce tartare, 42.-
- Selon arrivage: Filet de perches frais du Léman meunièrePommes rôties, sauce tartare et salade mêlée42.-
- Filet de sandre juste poêléEmulsion au Noilly Prat et citron vertTimbale de riz et ratatouille40.-
- Daurade Royale de Corse – le filet doré à la plancha Artichauts barigoules et riz créoleCoulis intense de tomates San Marzano45.-
- Loup de mer sauvage - le filet doré à la planchaEndives aux agrumes - riz créole48.-
- Pavé de saumon « Swiss alpine » en croûte de selCoulis d'herbes fraîchesTomates cerises et pommes de terre grenailles42.-
- Soupe de poissons et de crustacés à l'italiennePréparée comme une MinestronePesto basilic-rucola, pain grillé aux tomates40.-
- Roulades de filet de limande-sole aux pistils de safran bioTimbale de riz créole40.-
- Corolle de Noix de St.-Jacques à la vinaigrette d’oignons nouveaux Risotto Carnaroli au beurre de corail45.-
- Filet de cabillaud Skrei cuit doucement en vapeur d’agrumesFricassée d’orge perlé aux pistils de safran perse Poudre de chorizo42.-
- Espadon – le pavé doré à la plancha Sucrinette, sauce créole (chien) et pommes nouvelles46.-
- Tous les jeudis et vendredis - réservation conseilléeLa Bouillabaisse de « l’étoile » Les poissons coupés en filets (250gr) Rouille et Gruyère râpé 62.-
- Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne (2 services)façon Minestrone au pesto de rucola, pain grillé aux tomates36.-
- Pasta secca, Linguine De Cecco n°7, lanières de saumon "Swiss Alpine"Emulsion de Noilly Prat, cima di rapa, baies roses et tomates25.-
Les Douceurs « maison »
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- Carte en préparationCarte en préparation
- Fromages du Pays - le petit plateauFromages du Pays - le petit plateau
- Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais » Emulsion légère de pistache Sorbet blanc battu à la menthe et petit financierNotre « Histoires de petits fruits rouges du Valais » Emulsion légère de pistache Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
- Parfait glacé meringué au Grand Marnier Coulis de framboises Toupies au chocolat et tuile au grue de cacaoParfait glacé meringué au Grand Marnier Coulis de framboises Toupies au chocolat et tuile au grue de cacao
- Parfait glacé meringué aux mandarinesGrand liqueur impériale NapoléonCoulis de petits fruits rouges, toupie au chocolatParfait glacé meringué aux mandarinesGrand liqueur impériale NapoléonCoulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat
- Parfait glacé meringué aux framboisesCoulis abricot-verveine - toupies au chocolat - tuile au grue de cacaoParfait glacé meringué aux framboisesCoulis abricot-verveine - toupies au chocolat - tuile au grue de cacao
- Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings" Coulis de framboises, toupies au chocolat noirParfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings" Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
- Chocolat noir Maracaïbo - crème glacée au Single MaltLe Moelleux de "l'étoile" au cœur fondant chocolat blancChocolat noir Maracaïbo - crème glacée au Single MaltLe Moelleux de "l'étoile" au cœur fondant chocolat blanc
- Fraises et rhubarbe au caramel de gingembreCrème glacée aux blancs battus à la mentheFraises et rhubarbe au caramel de gingembreCrème glacée aux blancs battus à la menthe
- Crème brûlée «LE trio»fruits exotiques - vanille - chocolat-caféCrème brûlée «LE trio»fruits exotiques - vanille - chocolat-café
- Crème brûlée à la fleurs d'oranger, langues de chat au grué de chocolatCrème brûlée à la fleurs d'oranger, langues de chat au grué de chocolat
- Café glacé « le Véritable » Kalhua et pépites de chocolatTuile au pavot-sésamesCafé glacé « le Véritable » Kalhua et pépites de chocolatTuile au pavot-sésames
- Sorbet maison aux abricots Luizet - financier pavot-cocoarrosé à l'eau-de-vie ou liqueurSorbet maison aux abricots Luizet - financier pavot-cocoarrosé à l'eau-de-vie ou liqueur
- Carré fondant aux marrons, chocolat noir et blanc Dulcey Sorbet poires maisonCarré fondant aux marrons, chocolat noir et blanc Dulcey Sorbet poires maison
- Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"
- Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"Emulsion légère au citron et Financier au pavotPanna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"Emulsion légère au citron et Financier au pavot
- Panna Cotta aux petits fruits rouges Emulsion légère au citron - financier au pavotPanna Cotta aux petits fruits rouges Emulsion légère au citron - financier au pavot
- Fine feuilles au chocolat MaracaïboPommes Granny Smith façon Tatin Glace au caramel au beurre saléFine feuilles au chocolat MaracaïboPommes Granny Smith façon Tatin Glace au caramel au beurre salé
- Meringue glacée - coulis de petits fruits rougesCrème double de La GruyèreMeringue glacée - coulis de petits fruits rougesCrème double de La Gruyère
- *asterisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"*asterisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
- Carte en préparation
- Fromages du Pays - le petit plateau15.-
- Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais » Emulsion légère de pistache Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier16.-
- Parfait glacé meringué au Grand Marnier Coulis de framboises Toupies au chocolat et tuile au grue de cacao15.-
- Parfait glacé meringué aux mandarinesGrand liqueur impériale NapoléonCoulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat15.-
- Parfait glacé meringué aux framboisesCoulis abricot-verveine - toupies au chocolat - tuile au grue de cacao16.-
- Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings" Coulis de framboises, toupies au chocolat noir16.-
- Chocolat noir Maracaïbo - crème glacée au Single MaltLe Moelleux de "l'étoile" au cœur fondant chocolat blanc16.-
- Fraises et rhubarbe au caramel de gingembreCrème glacée aux blancs battus à la menthe15.-
- Crème brûlée «LE trio»fruits exotiques - vanille - chocolat-café16.-
- Crème brûlée à la fleurs d'oranger, langues de chat au grué de chocolat12.-
- Café glacé « le Véritable » Kalhua et pépites de chocolatTuile au pavot-sésames16.-
- Sorbet maison aux abricots Luizet - financier pavot-cocoarrosé à l'eau-de-vie ou liqueur9.-/12.-
- Carré fondant aux marrons, chocolat noir et blanc Dulcey Sorbet poires maison16.-
- Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"15.-
- Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"Emulsion légère au citron et Financier au pavot15.-
- Panna Cotta aux petits fruits rouges Emulsion légère au citron - financier au pavot16.-
- Fine feuilles au chocolat MaracaïboPommes Granny Smith façon Tatin Glace au caramel au beurre salé16.-
- Meringue glacée - coulis de petits fruits rougesCrème double de La Gruyère16.-
- *asterisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
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- Carte en préparationCarte en préparation
- Fromages du Pays - le petit plateauFromages du Pays - le petit plateau
- Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais » Emulsion légère de pistache Sorbet blanc battu à la menthe et petit financierNotre « Histoires de petits fruits rouges du Valais » Emulsion légère de pistache Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
- Parfait glacé meringué au Grand Marnier Coulis de framboises Toupies au chocolat et tuile au grue de cacaoParfait glacé meringué au Grand Marnier Coulis de framboises Toupies au chocolat et tuile au grue de cacao
- Parfait glacé meringué aux mandarinesGrand liqueur impériale NapoléonCoulis de petits fruits rouges, toupie au chocolatParfait glacé meringué aux mandarinesGrand liqueur impériale NapoléonCoulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat
- Parfait glacé meringué aux framboisesCoulis abricot-verveine - toupies au chocolat - tuile au grue de cacaoParfait glacé meringué aux framboisesCoulis abricot-verveine - toupies au chocolat - tuile au grue de cacao
- Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings" Coulis de framboises, toupies au chocolat noirParfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings" Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
- Chocolat noir Maracaïbo - crème glacée au Single MaltLe Moelleux de "l'étoile" au cœur fondant chocolat blancChocolat noir Maracaïbo - crème glacée au Single MaltLe Moelleux de "l'étoile" au cœur fondant chocolat blanc
- Fraises et rhubarbe au caramel de gingembreCrème glacée aux blancs battus à la mentheFraises et rhubarbe au caramel de gingembreCrème glacée aux blancs battus à la menthe
- Crème brûlée «LE trio»fruits exotiques - vanille - chocolat-caféCrème brûlée «LE trio»fruits exotiques - vanille - chocolat-café
- Crème brûlée à la fleurs d'oranger, langues de chat au grué de chocolatCrème brûlée à la fleurs d'oranger, langues de chat au grué de chocolat
- Café glacé « le Véritable » Kalhua et pépites de chocolatTuile au pavot-sésamesCafé glacé « le Véritable » Kalhua et pépites de chocolatTuile au pavot-sésames
- Sorbet maison aux abricots Luizet - financier pavot-cocoarrosé à l'eau-de-vie ou liqueurSorbet maison aux abricots Luizet - financier pavot-cocoarrosé à l'eau-de-vie ou liqueur
- Carré fondant aux marrons, chocolat noir et blanc Dulcey Sorbet poires maisonCarré fondant aux marrons, chocolat noir et blanc Dulcey Sorbet poires maison
- Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"
- Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"Emulsion légère au citron et Financier au pavotPanna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"Emulsion légère au citron et Financier au pavot
- Panna Cotta aux petits fruits rouges Emulsion légère au citron - financier au pavotPanna Cotta aux petits fruits rouges Emulsion légère au citron - financier au pavot
- Fine feuilles au chocolat MaracaïboPommes Granny Smith façon Tatin Glace au caramel au beurre saléFine feuilles au chocolat MaracaïboPommes Granny Smith façon Tatin Glace au caramel au beurre salé
- Meringue glacée - coulis de petits fruits rougesCrème double de La GruyèreMeringue glacée - coulis de petits fruits rougesCrème double de La Gruyère
- *asterisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"*asterisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
- Carte en préparation
- Fromages du Pays - le petit plateau15.-
- Notre « Histoires de petits fruits rouges du Valais » Emulsion légère de pistache Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier16.-
- Parfait glacé meringué au Grand Marnier Coulis de framboises Toupies au chocolat et tuile au grue de cacao15.-
- Parfait glacé meringué aux mandarinesGrand liqueur impériale NapoléonCoulis de petits fruits rouges, toupie au chocolat15.-
- Parfait glacé meringué aux framboisesCoulis abricot-verveine - toupies au chocolat - tuile au grue de cacao16.-
- Parfait glacé meringué aux coings à la "Douce de coings" Coulis de framboises, toupies au chocolat noir16.-
- Chocolat noir Maracaïbo - crème glacée au Single MaltLe Moelleux de "l'étoile" au cœur fondant chocolat blanc16.-
- Fraises et rhubarbe au caramel de gingembreCrème glacée aux blancs battus à la menthe15.-
- Crème brûlée «LE trio»fruits exotiques - vanille - chocolat-café16.-
- Crème brûlée à la fleurs d'oranger, langues de chat au grué de chocolat12.-
- Café glacé « le Véritable » Kalhua et pépites de chocolatTuile au pavot-sésames16.-
- Sorbet maison aux abricots Luizet - financier pavot-cocoarrosé à l'eau-de-vie ou liqueur9.-/12.-
- Carré fondant aux marrons, chocolat noir et blanc Dulcey Sorbet poires maison16.-
- Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"15.-
- Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"Emulsion légère au citron et Financier au pavot15.-
- Panna Cotta aux petits fruits rouges Emulsion légère au citron - financier au pavot16.-
- Fine feuilles au chocolat MaracaïboPommes Granny Smith façon Tatin Glace au caramel au beurre salé16.-
- Meringue glacée - coulis de petits fruits rougesCrème double de La Gruyère16.-
- *asterisque signifie (*) que le plat ne répond pas aux exigences de label "Fait Maison"
A ne pas oublier !
A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert