LA CARTE

Du Restaurant

Logo Label Fait Maison

Actuellement!!!!

Notre fameuse Bouillabaisse « Maison »

Tous les jeudis et vendredis ou sur réservation

Servi sur plat ou sur assiette

A l’honneur selon l’arrivage : Rascasse, Lotte, Vive, Saint-Pierre, Dorade, Rouget… coupé en filet

Accompagné de rouille et de croûtons à l’ail

Les Entrées

  • Bouquet de salades et de légumes estivales aux graines torréfiées, vinaigrette au balsamico blancBouquet de salades et de légumes estivales aux graines torréfiées, vinaigrette au balsamico blanc
  • Carpaccio de bœuf du Pays aux copeaux de vieux Belperknolle
    Chanterelles au vinaigre de Moscatel et condiments
    Carpaccio de bœuf du Pays aux copeaux de vieux Belperknolle
    Chanterelles au vinaigre de Moscatel et condiments
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Chutney de pruneaux, saladine et pain brioché
    Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Chutney de pruneaux, saladine et pain brioché
  • Langoustines aux mangues et zestes de citrons
    Emulsion de concombre-pommes vertes et basilic
    Langoustines aux mangues et zestes de citrons
    Emulsion de concombre-pommes vertes et basilic
  • Tartare de féra du Lac Léman légèrement fumé
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Saladines et petit pain provençal
    Tartare de féra du Lac Léman légèrement fumé
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Saladines et petit pain provençal
  • Soupe mousseuse de melon au citron vert et liqueur de litchis
    Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
    Soupe mousseuse de melon au citron vert et liqueur de litchis
    Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates fraiches
    Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates fraiches
  • Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Bouquet de salades et de légumes estivales aux graines torréfiées, vinaigrette au balsamico blanc14.-
  • Carpaccio de bœuf du Pays aux copeaux de vieux Belperknolle
    Chanterelles au vinaigre de Moscatel et condiments
    25.-
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Chutney de pruneaux, saladine et pain brioché
    25.-
  • Langoustines aux mangues et zestes de citrons
    Emulsion de concombre-pommes vertes et basilic
    26.-
  • Tartare de féra du Lac Léman légèrement fumé
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Saladines et petit pain provençal
    26.-
  • Soupe mousseuse de melon au citron vert et liqueur de litchis
    Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
    22.-
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    échalotes, basilic et concassée de tomates fraiches
    24.-
  • Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"
    Jus de Marsala
    Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio
    Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"
    Jus de Marsala
    Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio
  • Carré d’agneau des alpages des Dents du Midi rôti à la tapenade
    Fine ratatouille et brochette de pommes nouvelles au romarin
    Carré d’agneau des alpages des Dents du Midi rôti à la tapenade
    Fine ratatouille et brochette de pommes nouvelles au romarin
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville
    Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville
  • Paillard de veau du Pays à la plancha "Gremolata"
    Jus de Marsala
    Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio
    45.-
  • Carré d’agneau des alpages des Dents du Midi rôti à la tapenade
    Fine ratatouille et brochette de pommes nouvelles au romarin
    48.-
  • Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay
    Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet
    Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville
    55.-

Les Poissons

  • Filet de féra du Lac Léman juste poêlé (selon arrivage)
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Pommes nouvelles
    Filet de féra du Lac Léman juste poêlé (selon arrivage)
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Pommes nouvelles
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
  • Pavé d'espadon à la plancha, tomates Datterino et câpres
    Sauce vierge aux petits légumes d'été
    Riz Créole
    Pavé d'espadon à la plancha, tomates Datterino et câpres
    Sauce vierge aux petits légumes d'été
    Riz Créole
  • Le poisson du Jour (selon arrivage) apprêté et servi selon l'humeur du ChefLe poisson du Jour (selon arrivage) apprêté et servi selon l'humeur du Chef
  • Filet de féra du Lac Léman juste poêlé (selon arrivage)
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Pommes nouvelles
    42.-
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    42.-
  • Pavé d'espadon à la plancha, tomates Datterino et câpres
    Sauce vierge aux petits légumes d'été
    Riz Créole
    45.-
  • Le poisson du Jour (selon arrivage) apprêté et servi selon l'humeur du Chef

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Douceurs « maison »

  • « Histoires de fraises »
    Mara des bois rafraîchies au sirop épicé, émulsion pistache
    Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
    « Histoires de fraises »
    Mara des bois rafraîchies au sirop épicé, émulsion pistache
    Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
  • Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d’oranges amères, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d’oranges amères, toupies au chocolat noir
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Sorbet aux fruits du soleil (15 min,)
    Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Sorbet aux fruits du soleil (15 min,)
  • Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"
  • Crème brûlée « Griottines®», tuile au grué de cacaoCrème brûlée « Griottines®», tuile au grué de cacao
  • Panna Cotta infusée au thé vert, fraises "Mara des bois"
    Coulis et financier coco-pavot
    Panna Cotta infusée au thé vert, fraises "Mara des bois"
    Coulis et financier coco-pavot
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rougesMeringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
  • « Histoires de fraises »
    Mara des bois rafraîchies au sirop épicé, émulsion pistache
    Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier
    16.-
  • Parfait glacé meringué au Grand-Marnier
    Coulis d’oranges amères, toupies au chocolat noir
    16.-
  • Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
    Sorbet aux fruits du soleil (15 min,)
    15.-
  • Nougat glacé au miel et coulis pure fraises "Mara des bois"15.-
  • Crème brûlée « Griottines®», tuile au grué de cacao15.-
  • Panna Cotta infusée au thé vert, fraises "Mara des bois"
    Coulis et financier coco-pavot
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges12.-

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert
Tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-/78.-
Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-/78.-

Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.