LA CARTE

de l’étoile

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Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Carte « Couleurs d’hiver »

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Menu « l’étoile »

Ce menu est uniquement servi pour l'ensemble de la table - possibilité de changer un plat

l'ardoise des délices de "l'étoile" en mise-en-bouche
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le tartare de bar pignons - grenades - coriandre
petites chanterelles au balsamico bianco et condiments
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le pot-au-feu de chevreuil du Pays à la citronelle
légumes d'hiver - foie gras - truffes du Chablais
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la filet de bœuf des pâturages du Pays
poêlée de champignons au lard de Colonata
sauce Cabernet - pommes darphin - légumes de Noville
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le fromages du pays - beau choix du triangle d'or
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le sorbet maison - Clémentine
grande liqueur impériale Napoléon - macaron coco
ou
le parfait glacé aux coings du coin au coings
coulis de fruits rouges - toupies au chocolat noir
ou
la pressée de pommes comme une tatin
crème double de La Gruyère - glace caramel beurre salé
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menu complet fr. 108.- - menu sans fromages fr. 98.-  

les entrées

salade mélangée - le bol d'accompagnement fr. 8.- 
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salades et légumes de saison aux graines torréfiées fr. 14.-
copeaux et croustillant de Grana Padano, huile d’olives 
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tartare de bar – pignons-grenades-coriandre  fr. 30.- 
saladines et baguette grillée
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terrine maison de campagne  fr. 26.- 
au foie gras. pistaches et tomates confites 
Saladine - confiture de figues - brioche au safran bio
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6 huitres de Saint-Vaast n° 2   fr. 25.-
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pot-au-feu de chevreuil du Pays à la citronnelle    fr. 30.- 
légumes d'hiver - foie gras - truffes du Chablais
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désossée de cuisse de grenouilles en persillade fr. 30.-
petits légumes - lard de Colonata - pleurotes de Panicaut

les plats principaux

perches du lac léman – poêlées meunière           fr. 42.-
pommes grenailles confites
cassolette de  légumes – sauce tartare 
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bar – le filet à la plancha  fr. 48.-
vierge de petits légumes méditerranéens
pommes grenailles rôties aux herbettes
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veau du pays –  le carré rassis            fr. 50.-
sauce aux appétits
polenta d'ici crémeuse gratinée au peccorino parfumé aux truffes
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suprême de poularde du Pays – llabelisée (Ribelmais) fr. 46.- 
morilles à la crème - pommes mousseline
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bœuf des pâturages suisses – le filet  fr. 55.- 
jus de cabernet - duxelles de champignons au lard de collonata
pommes mousseline aux truffes du Pays
légumes de Noville

les douceurs « maison »

fromages du Paysle petit plateau         fr. 16.- 
triangle d'or - VD/BE/FR
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parfait glacé aux coings du coin  - cœur de framboises    fr. 16.- 
coulis de fruits rouges - toupies au chocolat noir
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café glacé «LE Véritable »         fr. 16.-
« Kalhua » et pépites de chocolat - tuile pavot-sésame
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crème brûlée aux fruits exotiques-tuile au grué de cacao     fr. 12.-
tuile maison
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sorbet maison – Poires Williams  fr. 9.-
petit financier coco
& Williamine sur fruits   fr. 12.-
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pressée de pommes vertes caramélisées   fr. 16.-
coulis de fruits rouges - toupies au chocolat noir 
crème double et glace au vin cuit
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carré fondant aux marrons et chocolat blanc Dulcey   fr. 16.- 
sorbet au cynorrhodon
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A ne pas oublier !

Dès la réouverture complète

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/58.-

Label Fait Maison – Membre depuis septembre 2017

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse  Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse; Agneau : Suisse;  Gibier : Suisse et EU Poissons d’eau douce: Suisse Poissons de mer: Atlantique/Méditerranée