LA CARTE

Du Restaurant

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Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Les Entrées

  • Salade de dent-de-lion sauvage, œufs, croûtons et lardons
    Vinaigrette de dattes au balsamique
    Salade de dent-de-lion sauvage, œufs, croûtons et lardons
    Vinaigrette de dattes au balsamique
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladine, chutney de pruneaux et pain brioché
    Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladine, chutney de pruneaux et pain brioché
  • Cocktail de cabillaud et de crevettes géantes aux oranges et à l’avocat
    mariné comme un Ceviche, cake aux olives et basilic
    Cocktail de cabillaud et de crevettes géantes aux oranges et à l’avocat
    mariné comme un Ceviche, cake aux olives et basilic
  • Cromesquis de risotto verde à la Mozzarelle fondante
    Sauce vierge à l’huile d’olives aux agrumes
    Cromesquis de risotto verde à la Mozzarelle fondante
    Sauce vierge à l’huile d’olives aux agrumes
  • Œuf de poule du Pays cuit en cocotte
    Morilles fraîches à la crème d’ail des ours
    Bouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves
    Œuf de poule du Pays cuit en cocotte
    Morilles fraîches à la crème d’ail des ours
    Bouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves
  • Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Salade de dent-de-lion sauvage, œufs, croûtons et lardons
    Vinaigrette de dattes au balsamique
    20.-
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladine, chutney de pruneaux et pain brioché
    25.-
  • Cocktail de cabillaud et de crevettes géantes aux oranges et à l’avocat
    mariné comme un Ceviche, cake aux olives et basilic
    25.-
  • Cromesquis de risotto verde à la Mozzarelle fondante
    Sauce vierge à l’huile d’olives aux agrumes
    25.-
  • Œuf de poule du Pays cuit en cocotte
    Morilles fraîches à la crème d’ail des ours
    Bouquet de rampon à la vinaigrette d’asperges et de fèves
    25.-
  • Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Suprême de poularde fermière du Pays aux épices douces
    Tomates fraiches et confites légèrement safranées
    Pommes grenailles et oignons grelots
    Suprême de poularde fermière du Pays aux épices douces
    Tomates fraiches et confites légèrement safranées
    Pommes grenailles et oignons grelots
  • Carré de veau du Pays rassis sur l’os
    Morilles fraiches à la crème de ciboulette
    Petit pot de mousseline et choux farci aux légumes anciens
    Carré de veau du Pays rassis sur l’os
    Morilles fraiches à la crème de ciboulette
    Petit pot de mousseline et choux farci aux légumes anciens
  • Epaule d’agneau du Pays aux aromates
    mijotée 18 heures à basse température
    Pommes Darphin et petit gratin d’asperges à la Gremolata
    Epaule d’agneau du Pays aux aromates
    mijotée 18 heures à basse température
    Pommes Darphin et petit gratin d’asperges à la Gremolata
  • Filet de bœuf limousin de Blonay au Cabernet
    Cassolette de pommes de terre ratte aux morilles fraiches
    Légumes printanierset légumes d'été
    Filet de bœuf limousin de Blonay au Cabernet
    Cassolette de pommes de terre ratte aux morilles fraiches
    Légumes printanierset légumes d'été
  • Dés de filet de boeuf poêlés comme un Stroganov
    Coulis de betteraves au Porto, crème acidulée
    Garnitures printanières
    Dés de filet de boeuf poêlés comme un Stroganov
    Coulis de betteraves au Porto, crème acidulée
    Garnitures printanières
  • Suprême de poularde fermière du Pays aux épices douces
    Tomates fraiches et confites légèrement safranées
    Pommes grenailles et oignons grelots
    42.-
  • Carré de veau du Pays rassis sur l’os
    Morilles fraiches à la crème de ciboulette
    Petit pot de mousseline et choux farci aux légumes anciens
    50.-
  • Epaule d’agneau du Pays aux aromates
    mijotée 18 heures à basse température
    Pommes Darphin et petit gratin d’asperges à la Gremolata
    45.-
  • Filet de bœuf limousin de Blonay au Cabernet
    Cassolette de pommes de terre ratte aux morilles fraiches
    Légumes printanierset légumes d'été
    55.-
  • Dés de filet de boeuf poêlés comme un Stroganov
    Coulis de betteraves au Porto, crème acidulée
    Garnitures printanières
    45.-

Les Poissons

  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
  • Filet de cabillaud Skrei des côtes norvégiennes cuit vapeur
    Fricassée de Fregola aux palourdes et petits légumes
    Crème de safran biologique
    Filet de cabillaud Skrei des côtes norvégiennes cuit vapeur
    Fricassée de Fregola aux palourdes et petits légumes
    Crème de safran biologique
  • Le poisson du Jour (selon arrivage) apprêté et servi selon l'humeur du ChefLe poisson du Jour (selon arrivage) apprêté et servi selon l'humeur du Chef
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    42.-
  • Filet de cabillaud Skrei des côtes norvégiennes cuit vapeur
    Fricassée de Fregola aux palourdes et petits légumes
    Crème de safran biologique
    45.-
  • Le poisson du Jour (selon arrivage) apprêté et servi selon l'humeur du Chef

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Douceurs « maison »

  • Parfait glacé meringué aux mandarines à la liqueur Impériale
    Coulis de petits fruits rouges, toupies au chocolat
    Parfait glacé meringué aux mandarines à la liqueur Impériale
    Coulis de petits fruits rouges, toupies au chocolat
  • Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
    Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
  • Panna Cotta aux petis fruits rouges
    Coulis, tuile et biscuit coco
    Panna Cotta aux petis fruits rouges
    Coulis, tuile et biscuit coco
  • Fondant de marrons au chocolat blanc et chocolat noir
    Sorbet maison aux agrumes et cynorhodon
    Fondant de marrons au chocolat blanc et chocolat noir
    Sorbet maison aux agrumes et cynorhodon
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rougesMeringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
  • Parfait glacé meringué aux mandarines à la liqueur Impériale
    Coulis de petits fruits rouges, toupies au chocolat
    15.-
  • Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
    15.-
  • Panna Cotta aux petis fruits rouges
    Coulis, tuile et biscuit coco
    15.-
  • Fondant de marrons au chocolat blanc et chocolat noir
    Sorbet maison aux agrumes et cynorhodon
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges12.-

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert
Tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-/78.-
Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-/78.-