Nous avons obtenu le Label Fait Maison
GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.
Plats de Brasserie faisant la part belle aux produits frais de saison. Dès les premiers jours, peut-être même en terrasse, salade de dents-de-lion, asperges du Valais et morilles fraîches. Légumes et pommes de terres nouvelles des maraîchers de Noville.
Les incontournables – la fameuse soupe de poissons au pesto façon Minestrone, les risotti apprêtés selon la saison et évidemment les poissons du Lac Léman. Perches, féra, omble chevalier, écrevisses ou truite selon l’arrivage ou plutôt selon « l’humeur du Lac Léman ».
En été – la Bouillabaisse « maison », en automne – les champignons et notre grande spécialité la « Chasse fraîche »
Chaque plat accompagné d’une salade croquante à Fr. 32.- par personnes
Selon la saison, l’arrivage et l’humeur du Chef….. :)))
Pour commencer
Pour suivre
Nos Douceurs
Nous travaillons avec de la marchandise de première fraîcheur. Tous les plats sont préparés « à la minute » et faits maison. Il se peut qu’un produit nous manque.
Merci pour votre compréhension et votre patience !!! J))))