LA CARTE

Du Café

Logo Label Fait Maison

Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Plats de Brasserie faisant la part belle aux produits frais de saison. Dès les premiers jours, peut-être même en terrasse, salade de dents-de-lion, asperges du Valais et morilles fraîches. Légumes et pommes de terres nouvelles des maraîchers de Noville.

Les incontournables – la fameuse soupe de poissons au pesto façon Minestrone, les risotti apprêtés selon la saison et évidemment les poissons du Lac Léman. Perches, féra, omble chevalier, écrevisses ou truite selon l’arrivage ou plutôt selon « l’humeur du Lac Léman ». 

En été – la Bouillabaisse « maison », en automne – les champignons et notre grande spécialité la « Chasse fraîche »

Les Promotions du Jeudi soir

Servie uniquement le jeudi soir côté Café

Chaque plat accompagné d’une salade croquante à Fr. 32.- par personnes

Selon la saison, l’arrivage et l’humeur du Chef….. :)))

Pour commencer

(Petites et grandes faims)

  • Bouquet de salades mélangés aux graines torréfiées
    Vinaigrette à l'huile d’olives
    Bouquet de salades mélangés aux graines torréfiées
    Vinaigrette à l'huile d’olives
  • Soupe mousseuse de melon au citron vert
    Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
    Soupe mousseuse de melon au citron vert
    Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    Echalotes, basilic et concassée de tomates fraiches
    Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    Echalotes, basilic et concassée de tomates fraiches
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû du Pays
    Condiments et saladines
    Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû du Pays
    Condiments et saladines
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladines, chutney de pruneaux et pain brioché
    Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladines, chutney de pruneaux et pain brioché
  • Tartare de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Petit pain provençal
    Tartare de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Petit pain provençal
  • Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
    Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
  • Bouquet de salades mélangés aux graines torréfiées
    Vinaigrette à l'huile d’olives
    14.-/20.-
  • Soupe mousseuse de melon au citron vert
    Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
    En entrée 22.-
  • Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata
    Echalotes, basilic et concassée de tomates fraiches
    En entrée 22.-
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû du Pays
    Condiments et saladines
    22.- / 32.-
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladines, chutney de pruneaux et pain brioché
    22.- / 32.-
  • Tartare de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Petit pain provençal
    25.-/35.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
    20.- / 35.-

Pour suivre

  • Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre "Café de Noville" aux herbes
    Pommes nouvelles et légumes du marché
    Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre "Café de Noville" aux herbes
    Pommes nouvelles et légumes du marché
  • Entrecôte de bœuf Black Angusaux chanterelles
    Pommes nouvelles et légumes du marché
    Entrecôte de bœuf Black Angusaux chanterelles
    Pommes nouvelles et légumes du marché
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Poêlée de chanterelles aux légumes du marché
    Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Poêlée de chanterelles aux légumes du marché
  • Cuisse de lapin désossée et confite puis dorée à la plancha
    Couscous de petits légumes, tomates confites et safran
    Cuisse de lapin désossée et confite puis dorée à la plancha
    Couscous de petits légumes, tomates confites et safran
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
    Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
  • Filet de sandre du Lac de La Gruyère juste snacké, pommes nouvelles
    Pousses d'épinards nouveaux, fine ratatouille et beurre blanc à l'orange
    Filet de sandre du Lac de La Gruyère juste snacké, pommes nouvelles
    Pousses d'épinards nouveaux, fine ratatouille et beurre blanc à l'orange
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de ruccola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de ruccola et pain grillé aux tomates
  • Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre "Café de Noville" aux herbes
    Pommes nouvelles et légumes du marché
    40.-
  • Entrecôte de bœuf Black Angusaux chanterelles
    Pommes nouvelles et légumes du marché
    48.-
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Poêlée de chanterelles aux légumes du marché
    30.-
  • Cuisse de lapin désossée et confite puis dorée à la plancha
    Couscous de petits légumes, tomates confites et safran
    30.-
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
    40.-
  • Filet de sandre du Lac de La Gruyère juste snacké, pommes nouvelles
    Pousses d'épinards nouveaux, fine ratatouille et beurre blanc à l'orange
    42.-
  • Soupe de poissons et de crustacés à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de ruccola et pain grillé aux tomates
    35.-

Nos Douceurs

  • « Une Histoire de fraises »
    Fraises Mara des bois marinées au sirop épicé, coulis
    Emulsion pistache, Financier coco et tuile au grué de cacao
    « Une Histoire de fraises »
    Fraises Mara des bois marinées au sirop épicé, coulis
    Emulsion pistache, Financier coco et tuile au grué de cacao
  • Crème brûlée "Griottines"Crème brûlée "Griottines"
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésameVéritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésame
  • Nougat glacé au miel
    Coulis pure fraises Mara des Bois
    Nougat glacé au miel
    Coulis pure fraises Mara des Bois
  • Panna Cotta infusée au thé vert
    Coulis de petits fruits rouges et biscuit financier
    Panna Cotta infusée au thé vert
    Coulis de petits fruits rouges et biscuit financier
  • Moelleux au chocolat noir "Maracaïbo" coeur coulant blanc
    Sorbet maison aux fruits du soleil (15 min.)
    Moelleux au chocolat noir "Maracaïbo" coeur coulant blanc
    Sorbet maison aux fruits du soleil (15 min.)
  • Sorbet maison de saison ou sorbet citron à la VodkaSorbet maison de saison ou sorbet citron à la Vodka
  • Meringue glacée et coulis de fruits rouges Meringue glacée et coulis de fruits rouges
  • Coupe Danemark Coupe Danemark
  • « Une Histoire de fraises »
    Fraises Mara des bois marinées au sirop épicé, coulis
    Emulsion pistache, Financier coco et tuile au grué de cacao
    16.-
  • Crème brûlée "Griottines"15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésame15.-
  • Nougat glacé au miel
    Coulis pure fraises Mara des Bois
    15.-
  • Panna Cotta infusée au thé vert
    Coulis de petits fruits rouges et biscuit financier
    15.-
  • Moelleux au chocolat noir "Maracaïbo" coeur coulant blanc
    Sorbet maison aux fruits du soleil (15 min.)
    16.-
  • Sorbet maison de saison ou sorbet citron à la Vodka12.-
  • Meringue glacée et coulis de fruits rouges 12.-
  • Coupe Danemark 12.-

Nous travaillons avec de la marchandise de première fraîcheur. Tous les plats sont préparés « à la minute » et faits maison. Il se peut qu’un produit nous manque.

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! J))))