LES MENUS

du Restaurant

Menu d’Automne

Ce menu est uniquement servi à partir de 2 personnes pour l’ensemble de la table

Possibilité de changer un plat ou une entrée

Les Mises-en-bouche de la terre
Cappuccino de cèpes – fromage frais et chutney de pêches de vignes
Croustillant de sanglier au thym
ou
Les Mises-en-bouche de la mer
Tartare de bar grenade-yuzu– cappuccino de langoustines au safran
*****
Carpaccio de filet de cerf mariné aux agrumes
Copeaux de vieux Belperknolle
Petites chanterelles au balsamico bianco et condiments
ou
Duo de foie gras de canard des Landes
L’un poêlé aux coings caramélisés du coin
Le second en « Burger » brioché au safran bio et confiture de figues
*****
La Selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne
présentée sur plat – 1 service
Spätzli maison, garnitures traditionnelles de chasse
*****
Choix de fromages du Pays
*****
Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau de vie d’Abricot
Langues de chat aux pépites de chocolat
ou
Parfait glacé meringué aux coings à la « Douce de coings »
Coulis de framboises et toupies au chocolat noir
*****
*

Menu complet Fr. 100.-
Menu sans fromage Fr. 92.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)