LES MENUS

Du Restaurant

Menu Saint-Sylvestre &

Nouvel An 2018/2019

Mise en bouches 

Saumon « Swiss Alpine » fumé aux sarments de vignes et bois d’olivier

Cake aux olives et basilic

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Tartare de bar sauvage

aux condiments mangues-grenades-citron vert-gingembre

ou

Tranche de cochon paysan confite et snackée

Cappuccino de petits pois à la menthe et « Ketchup » maison de betteraves fumées

*****

Risotto de Noix de St.-Jacques aux pistils de safran bio

Emulsion d’écrevisses du Lac

*****

Contrefilet de bœuf du Pays « Black Angus »

Sauce aux appétits

Pommes confites au thym-romarin

Légumes d’hiver gratinés au Pecorino aux truffes

ou

Carré de veau du Pays en cuisson douce

Crème de cèpes au lard de Colonata

Pommes mousseline et petit choux frisé et farci aux légumes

*****

Fromages du Pays

*****

Parfait glacé meringué mandarines à la liqueur Impériale Napoléon

Toupie au chocolat et coulis de fruits rouges

ou

Nougat glacé aux fruits exotiques

*****

Le Champagne de Minuit

*****

*

 

 

Menu complet Fr. 100.-  

Menu sans fromages Fr. 95.-

 

 

 

Menu Gourmand

Les Mises en bouche

Cappuccino de courges aux truffes

Saumon d’Ecosse Label rouge

fumé par nos soins aux sarments de vignes et bois d’olivier

*****

Carpaccio de noix de Saint-Jacques au citron vert et gingembre

Râpée de fenouil et saladine croquante

ou

Duo de foie gras de canard des Landes

Poêlé aux coings caramélisés

«Burger » brioché de foie gras au torchon

*****

Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet

Fine duxelles de champignons au lard de Colonata

Pommes Darphin

Gratin de légumes d’antan

*****

Choix de fromages du Pays

*****

Moelleux au Chocolat noir Maracaïbo

Cœur coulant blanc

Crème glacée vanille-single malt

ou

Parfait glacé meringué mandarine à la liqueur Impériale Napoléon

Coulis de fruits rouges et toupies au chocolat noir

*****

*

 

 

 

Menu complet   Fr.95.-

Menu sans fromage   Fr. 86.-

 

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Possibilité de faire de changements

Sous réserve de modifications

Menu du Chef

Mise en bouche

*****

Terrine maison de chevreuil du Pays au Cognac et farcie foie gras

Saladine, chutney et pain brioché

ou

Pavé de bar de ligne à la plancha

Artichauts Barigoules

Emulsion au curry

*****

Epaule d’agneau de lait des Pyrénées confites 24 heures

Risotto Carnaroli aux pistils de safran bio

«Gremolata», coulis de San-Marzano et tapenade

*****

Crème brûlée à la vanille

Sorbet Clémentines

Tuile au grué de cacao

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat

Tuile pavot-sésame

*****

*

 

Menu complet à Fr. 75.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)