PLATS A L’EMPORTER

de l’étoile

Spécialités de « l’étoile »

Dans cette situation de confinement nous vous proposons un plat à l’emporter. Mijoté par le Chef à « l’étoile » et à obtenir à la « Boucherie des Remparts » à Villeneuve dans la limite des disponibilités

Blanquette de veau printanière aux morilles

Navarin d’agneau aux petits oignons grelots

Bœuf « Bourguignon »

Fond de veau et fond d’agneau « maison »

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Menu de Pâques à l’emporter

Le Chef vous concocte un « Menu de Pâques » de saison à réchauffer très facilement dans votre cuisine. A servir comme à « l’étoile ». Tous les plats en sachets sous-vide d’air individuels. 

Réservation indispensable au tél. 076.377 19 17 (Nombre de menus limités). Merci de venir chercher sur place entre vendredi et samedi.

Rillette de féra du Lac Léman en amuse-bouche

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Cappuccino d’asperges blanches de Collombey, tombée de fèves, jambon crû et parfum de truffes

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Navarin d’agneau du Pays, légumes printaniers et petits oignons grelots

Pommes mousselinissime

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Panna Cotta à l’orange et petit financier

*

Menu à Fr. 50.- par personne

Les « Clins d’œil » du Chef

Toutes les semaines à partir de jeudi, le Chef vous prépare une petite attention à venir chercher gratuitement à « l’étoile ».

Merci de nous appeler au tél. 076.377 19 17 pout l’organisation

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Semaine #3

Polenta cremosa au Pecorino

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Semaine #2

Lentilles à la moutarde ancienne

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Semaine #1

Soupe paysanne au lard

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)