LES MENUS

de l’étoile

Menu « l’étoile »

Ce menu est uniquement servi à partir de 2 personnes pour l’ensemble de la table

Possibilité de changer un plat ou une entrée

Les Mises-en-bouche de la terre

Cappuccino de courge aux truffes
Fromage frais et chutney de pêches de vignes
Croustillant de chevreuil aux abricots
****
Tartare de dorade royale menthe-yuzu et pignons torréfiés
Emulsion grenade
*****
Foie gras de canard des Landes poêlé aux coings caramélisés du coin
*****
Filet de bœuf limousin des pâturages de Blonay au Cabernet
Fine duxelles de champignons et os à moelle gratiné
Pommes Darphin et légumes d’hiver
*****
Le petit plateau de fromages du Pays
*****
Sorbet maison aux poires Louise Bonne à l’eau de vie
Langues de chat aux pépites de chocolat
ou
Parfait glacé meringué aux coings à la « Douce de coings »
Coulis de framboises et toupies au chocolat noir
*****
*

Menu complet Fr. 100.-
Menu sans fromage Fr. 92.-

 

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)