LES MENUS

Du Restaurant

Menu du dimanche de Pâques

Ce menu est  servi le dimanche de Pâques midi et soir

Mises en bouche

Cappuccino d’écrevisses au safran bio

Cromesquis d’omble Chevalier

*****

Fines tranches de saumon «Swiss Alpine» snackées

Saladines, émulsion à l’orange, sésame noir et blanc

ou

Terrine maison de campagne pistache et foie gras

Saladines, condiments et pain brioché

******

Duo d’asperges blanches et vertes du Chablais

Morilles fraîches

*****

Carré d’agneau du Pays en croûte d’herbes

Jus de cuisson

Pommes Anna et gratin de légumes printaniers

ou

Carré de veau du Pays rôti entier

Crème de romarin aux tomates confites

Pommes mousseline et légumes printaniers

*****

Choix de fromages du Pays

*****

Fraisier au chocolat noir, caramel au beurre salé

ou

Nougat glacé aux fruits exotiques

ou

Financier coco à la crème de citron d’Amalfi

*****

*

Menu complet Fr. 92.-

Menu sans le fromage Fr. 85.-

 

Sous réserve de modifications

Menu  « l’Etoile »

Ce menu est uniquement servi à partir de 2 personnes

Mises en bouche

Lard paysan confit

Cappuccino d’asperges au parfum de truffes

Tuile au Grana Padano

*****

Tartare de dorade royale à la menthe fraiche et pignons torréfiés

Saladines au citron vert et pain grillé

*****

Duo d’asperges vertes et blanches du Chablais

à la crème de morilles fraiches

*****

Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet

Echalotes confites à la Syrah

Pommes Darphin et asperges vertes

*****

Le petit plateau de fromages du Pays

ou

Moelleux au chocolat noir Maracaïbo

Crème glacée vanille au Whisky single malt

ou

Fraises et rhubarbe, caramel au gingembre

Crème glacée au yahourt

*****

*

 

Menu complet   Fr. 90.-

Menu avec une entrée à Fr. 75.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)