LES MENUS

Du Restaurant

Menu  « l’Etoile »

Ce menu est uniquement servi à partir de 2 personnes

Mise en bouche

Tartine gourmande de jambon Grand Cru du Pays

*****

Tartare de dorade royale à la menthe fraiche et pignons torréfiés

Saladines au citron vert et pain grillé

*****

Poêlée de petites chanterelles au lard de Colonata,

échalotes, basilic et concassée de tomates

*****

Filet de bœuf Limousin des pâturages de Blonay au Cabernet

Pommes mousseline aux truffes

Fines duxelles et légumes de La Plaine

*****

Le petit plateau de fromages du Pays

ou

Fraises et rhubarbe au caramel de gingembre

Crème glacée aux blancs battus à la menthe

*****

*

 

Menu complet   Fr. 90.-

Menu avec une entrée à Fr. 75.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)