LES MENUS

Du Restaurant

Menu Automne – Menu « Selle de Chevreuil »

Ce menu est uniquement servi pour l’ensemble de la table – Possibilité de changer un plat ou une entrée

Les mise-en-bouches du chasseur ou du pêcheur

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Carpaccio de filet de cerf mariné façon Tataki

Copeaux de vieux Belperknolle

Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel et condiments

ou

Duo de foie gras de canard des Landes

Poêlé aux coings caramélisés

«Burger » brioché de foie gras au torchon

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La Selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne

servie sur plat (1 service)

Spätzli maison, garnitures traditionnelles de chasse

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Choix de fromages du Pays

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Sorbet maison aux abricots Luizet du Valais à l’Abricotine

Langues de chat aux pépites de chocolat

ou

Parfait glacé meringué aux coings à la Douce de coings

Coulis de framboises et toupies au chocolat noir

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Menu complet   Fr. 100.-            Menu sans fromage   Fr. 92.-

 

 

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Possibilité de faire de changements

Sous réserve de modifications

Menu du Chef

Mise en bouche

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Terrine maison de sanglier aux cèpes et noisettes torréfiées

Saladine, chutney et pain brioché

ou

Gratin de courges aux poireaux et lard de Colonata

Pecorino au parfum de truffes « Bianchetti »

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Entrecôte de cerf tranchée

Sauce poivrade, raisins, gingembre et citrons confits

Spätzli maison et garnitures traditionnelles de chasse

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Crème brûlée aux fruits exotique

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat

Tuile pavot-sésame

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Menu complet à Fr. 75.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)