LES MENUS

Du Restaurant

Menu Gourmand

Mise en bouche

Gazpacho à la sévillane

Brochette melon-pastèque

*****

Langoustines aux mangues et zestes de citrons

Emulsion de concombre-pommes vertes

*****

Pavé d’espadon à la plancha, tomates Datterino et câpres
Sauce vierge aux petits légumes d’été et riz Créole

*****

Filet de bœuf Limousin des pâturages de  Blonay

Poêlée de chanterelles, sauce au Cabernet

Pommes grenailles et légumes nouveaux de Noville

*****

Choix de fromages du Pays

*****

Moelleux au chocolat noir Maracaïbo

Sorbet aux fruits du soleil

ou

« Histoires de fraises »

Mara des bois rafraîchies au sirop épicé, émulsion pistache

Sorbet blanc battu à la menthe et petit financier

*****

*

 

Menu complet   Fr. 100.-            Menu sans fromage   Fr. 92.-

 

 

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Sous réserve de modifications

Menu Étoile

Menu filets de perches/poissons du Lac (selon arrivage)

pour une table de maximum 6 personnes

Mise en bouche

*****

Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites

Chutney de pruneaux et saladines

Pain brioché

ou

Soupe mousseuse de melon au citron vert et liqueur de litchis

Burrata pugliese aux senteurs du jardin, pignons torréfiés
*****

Filets de poissons du Lac Léman (selon arrivage)

Féra, truite ou omble du Lac

Tombée de poireaux à la crème aux baies roses

Pommes nouvelles

ou

Filets de perches du Lac Léman meunière (selon arrivage)

Pommes nature ou rôties

Sauce tartare

*****

Nougat glacé au miel, coulis de fraises « Mara des bois »

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat

Tuile pavot-sésame

*****

*

Menu complet à Fr. 65.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)

En principe tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-

Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-