LES MENUS

Du Restaurant

Menu « Selle de Chevreuil »

Les Mises en bouche de l’Automne

*****

Carpaccio de filet de cerf au pesto de rucola

Copeaux de vieux Belperknolle

ou

Foie gras de canard Label Rouge cuit au torchon

Confiture d’oignons aux fruits exotiques

Pain brioché

ou

Bisque légère d’écrevisses du Lac Léman

au pistils de safran d’Iran

*****

La Selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne

servie sur plat (1 service)

Spätzli maison

Garnitures traditionnelles de chasse

*****

Chariot de fromages

*****

Sorbet maison aux abricots du Valais à la Douce d’Abricotine®

ou

Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings

Coulis de framboises

Toupies au chocolat noir

*****

*

Menu complet   Fr. 100.-

Menu sans fromages  Fr. 90.-

 

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Sous réserve de modifications

Menu Étoile

Menu filets de perches/poissons du Lac (selon arrivage)

pour une table de maximum 6 personnes

Mise en bouche

*****

Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna

Saladine, chutney et pain brioché

ou

Bouquet de salades et de légumes croquants aux graines torréfiées

Copeaux et croustillant au Parmesan

Vinaigrette au balsamique blanc

*****

Filets de perches du Lac Léman meunière (selon arrivage)

Pommes nature

Sauce tartare

ou

Roulade de poularde fermière

à la crème de romarin aux cèpes et tomates confites

Petit pot de “Charlottes” mousseline, légumes d’automne

*****

Panna Cotta à l’Amaretto et chocolat blanc

Emulsion légère au citron et Financier au pavot

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat, tuile pavot-sésame

*****

*

 

Menu complet à Fr. 65.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)