LES MENUS

Du Restaurant

Menu Gourmand

Mise en bouche

Arrancini à l’huile d’olives aux agrumes

*****

Cabillaud Skrei

Fregola Sarda aux palourdes

à la crème de safran biologique

*****

Pot au feu de foie gras aux petits légumes

*****

Filet de bœuf Limousin de Blonay au Cabernet

Cassolette de pommes de terre ratte aux morilles fraîches

Légumes printaniers

*****

Chariot de fromages

*****

Moelleux au chocolat noir Maracaïbo

Glace vanille au Whisky single malt

*****

*

Menu complet Fr. 98.-
Menu sans fromage Fr. 90.-

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Sous réserve de modifications

Menu Étoile

Menu filets de perches/poissons du Lac (selon arrivage)

pour une table de maximum 6 personnes

Mise en bouche

*****

Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites

Chutney de pruneaux et saladines

Pain brioché

ou

Salade de dent-de-lion sauvage aux œufs, croûtons et lardons

Vinaigrette de dattes au balsamico

*****

Filets de perches du Lac Léman meunière (selon arrivage)

Pommes nature ou rôties

Sauce tartare

*****

Crème brûlée aux griottines

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat

Tuile pavot-sésame

*****

*

 

Menu complet à Fr. 65.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)

En principe tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-

Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-