LES MENUS

de l’étoile

Menu « l’étoile »

Ce menu est uniquement servi à partir de 2 personnes pour l’ensemble de la table

Les Mises-en-bouche

Cappuccino de panais aux truffes et lard paysan confit
Bavarois de fromage frais et chutney de mangues
Croustillant de chevreuil au thym
*****
Saumon « Swiss Alpine » mariné au citron bio
et légèrement fumé aux sarments de vigne et bois d’olivier
Emulsion Wasabi-betterave et pain grillé
*****
Foie gras de canard des landes juste poêlé
Pommes Granny Smith caramélisés
Saladines et vinaigrette de dattes
*****
Filet de bœuf des pâturages suisses au Cabernet
Petits farcis de Paris et os à moelle gratiné
Pommes Darphin
Légumes d’hiver
*****
Petit plateau de fromages
*****
Moelleux au chocolat noir Maracaïbo, cœur coulant de framboises
Sorbet aux fruits du soleil
ou
Parfait glacé meringué au Grand Marnier
Coulis de framboises et toupies au chocolat noir
*****
*

Menu complet Fr. 100.-
Menu sans fromages Fr. 90.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse; Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)