LES MENUS

Du Café

Menu du Café

Terrine maison de sanglier, cèpes et noisettes torréfiées

Saladine, chutney et pain brioché

ou

Viande séchée de Chermignon

Saladines et condiments

ou

Cappuccino de courges «Rouge d’Etampes»

à l’huile parfumée aux truffes

Tartine de fromage frais

*****

Civet de chevreuil des forêts du Pays mariné au vin blanc

cuit à basse température, petits oignons, lardons et champignons

Spätzli maison et garnitures traditionnelles de chasse

ou

Selon arrivage : Filets de perches du Léman meunière ou

Filet de féra du Léman

*****

Carré moelleux au marrons et chocolat blanc

Sorbet agrumes cynorhodon

ou

Sorbet maison aux abricots Luizet à l’eau-de-vie d’abricotine

ou

*Meringue glacée et coulis de fruits rouges

*****

*

 

Menu complet à Fr. 58.-