LA CARTE

Du Restaurant

Actuellement

Au programme ce mois-ci :

Chanterelles fraîches –  Melon « Puits d’Amour »

Soupe de poissons – Daurade – Poissons du Lac Léman

Les petits fruits rouges du Valais 

 

Les Entrées

  • Bouquet de salades estivales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    Bouquet de salades estivales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
  • Burrata Pugliese au basilic et huile d’olives d’Itri
    Mesclun, râpée de fenouil et d’artichauts crus
    Melon Puits d’Amour et mini San-Marzano
    Burrata Pugliese au basilic et huile d’olives d’Itri
    Mesclun, râpée de fenouil et d’artichauts crus
    Melon Puits d’Amour et mini San-Marzano
  • Carpaccio de bœuf aux copeaux de vieux Belperknolle
    Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel
    Carpaccio de bœuf aux copeaux de vieux Belperknolle
    Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel
  • Ballottine de cailles farcie au foie gras
    Saladine, chutney d’abricots et pain brioché
    Ballottine de cailles farcie au foie gras
    Saladine, chutney d’abricots et pain brioché
  • Filet de truite des eaux claires de Bruggli
    marinée à la Vodka et jus de betteraves
    Saladines, mousse de Wasabi et petit pain provençal
    Filet de truite des eaux claires de Bruggli
    marinée à la Vodka et jus de betteraves
    Saladines, mousse de Wasabi et petit pain provençal
  • Rillette de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Pain grillé aux tomates
    Rillette de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Pain grillé aux tomates
  • Feuilleté de chanterelles à la crème de basilic
    Concassée de tomates fraîches et confites
    Feuilleté de chanterelles à la crème de basilic
    Concassée de tomates fraîches et confites
  • Soupe de poissons à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Bouquet de salades estivales aux graines torréfiées
    Vinaigrette au balsamique blanc
    14.-
  • Burrata Pugliese au basilic et huile d’olives d’Itri
    Mesclun, râpée de fenouil et d’artichauts crus
    Melon Puits d’Amour et mini San-Marzano
    22.-
  • Carpaccio de bœuf aux copeaux de vieux Belperknolle
    Petites chanterelles au vinaigre de Moscatel
    25.-
  • Ballottine de cailles farcie au foie gras
    Saladine, chutney d’abricots et pain brioché
    24.-
  • Filet de truite des eaux claires de Bruggli
    marinée à la Vodka et jus de betteraves
    Saladines, mousse de Wasabi et petit pain provençal
    26.-
  • Rillette de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes et agrumes
    Pain grillé aux tomates
    24.-
  • Feuilleté de chanterelles à la crème de basilic
    Concassée de tomates fraîches et confites
    26.-
  • Soupe de poissons à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Poissons

  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
  • Filet de féra du Lac Léman juste poêlé (selon arrivage)
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Pommes nouvelles
    Filet de féra du Lac Léman juste poêlé (selon arrivage)
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Pommes nouvelles
  • Filet de loup de mer et brochette d’encornets à la plancha
    Sauce vierge aux petits légumes d’été
    Artichauts barigoules, tomates Datterino et riz créole
    Filet de loup de mer et brochette d’encornets à la plancha
    Sauce vierge aux petits légumes d’été
    Artichauts barigoules, tomates Datterino et riz créole
  • Filet de daurade royale aux parfums de Méditerranée
    Spaghetti de courgettes à la tapenade, coulis de San Marzano
    Pignons de pins torréfiés et pommes confites
    Filet de daurade royale aux parfums de Méditerranée
    Spaghetti de courgettes à la tapenade, coulis de San Marzano
    Pignons de pins torréfiés et pommes confites
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    42.-
  • Filet de féra du Lac Léman juste poêlé (selon arrivage)
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Pommes nouvelles
    42.-
  • Filet de loup de mer et brochette d’encornets à la plancha
    Sauce vierge aux petits légumes d’été
    Artichauts barigoules, tomates Datterino et riz créole
    50.-
  • Filet de daurade royale aux parfums de Méditerranée
    Spaghetti de courgettes à la tapenade, coulis de San Marzano
    Pignons de pins torréfiés et pommes confites
    45.-

Les Viandes

  • Fricassée de filets de lapin à la crème de romarin
    Chanterelles au lard de Colonnata
    Tomates fraîches et confites légèrement safranée
    Pommes grenailles
    Fricassée de filets de lapin à la crème de romarin
    Chanterelles au lard de Colonnata
    Tomates fraîches et confites légèrement safranée
    Pommes grenailles
  • Carré d’agneau des alpages du Chablais en croûte diablée
    Couscous estival aux petits légumes
    Jus de cuisson
    Carré d’agneau des alpages du Chablais en croûte diablée
    Couscous estival aux petits légumes
    Jus de cuisson
  • Filet de boeuf Angus irlandais au Cabernet
    Fine duxelles de Champignons, os à moelle gratiné
    Pommes grenailles et légumes d'été
    Filet de boeuf Angus irlandais au Cabernet
    Fine duxelles de Champignons, os à moelle gratiné
    Pommes grenailles et légumes d'été
  • Fricassée de filets de lapin à la crème de romarin
    Chanterelles au lard de Colonnata
    Tomates fraîches et confites légèrement safranée
    Pommes grenailles
    42.-
  • Carré d’agneau des alpages du Chablais en croûte diablée
    Couscous estival aux petits légumes
    Jus de cuisson
    48.-
  • Filet de boeuf Angus irlandais au Cabernet
    Fine duxelles de Champignons, os à moelle gratiné
    Pommes grenailles et légumes d'été
    55.-

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison (sauf les frites). Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Douceurs « maison »

  • Coupe de petits fruits rouges du Valais au sirop épicé
    Sorbet blanc battu, émulsion pistache
    Coupe de petits fruits rouges du Valais au sirop épicé
    Sorbet blanc battu, émulsion pistache
  • Parfait glacé meringué à la liqueur de framboises
    Coulis d'abricot, toupies chocolat et tuile au grué de cacao
    Parfait glacé meringué à la liqueur de framboises
    Coulis d'abricot, toupies chocolat et tuile au grué de cacao
  • Tranche pailletée au chocolat noir
    Emulsion à la menthe poivrée
    Tranche pailletée au chocolat noir
    Emulsion à la menthe poivrée
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l'eau de vieSorbet maison aux abricots du Valais à l'eau de vie
  • Nougat glacé au miel et Cointreau
    Coulis pure fraises "Mara des Bois"
    Nougat glacé au miel et Cointreau
    Coulis pure fraises "Mara des Bois"
  • Panna Cotta aux fraises Mara des bois et infusé au thé vert
    Coulis, tuile et biscuit coco
    Panna Cotta aux fraises Mara des bois et infusé au thé vert
    Coulis, tuile et biscuit coco
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rougesMeringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
  • Coupe de petits fruits rouges du Valais au sirop épicé
    Sorbet blanc battu, émulsion pistache
    16.-
  • Parfait glacé meringué à la liqueur de framboises
    Coulis d'abricot, toupies chocolat et tuile au grué de cacao
    16.-
  • Tranche pailletée au chocolat noir
    Emulsion à la menthe poivrée
    14.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l'eau de vie12.-
  • Nougat glacé au miel et Cointreau
    Coulis pure fraises "Mara des Bois"
    15.-
  • Panna Cotta aux fraises Mara des bois et infusé au thé vert
    Coulis, tuile et biscuit coco
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges12.-

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert
Tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-/78.-
Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-/78.-