LA CARTE

Du Restaurant

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Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Les Entrées

  • Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Saladine, chutney et pain brioché
    Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Saladine, chutney et pain brioché
  • Saumon d'Ecosse "Label Rouge" fumé par nos soins aux sarments de vignes et bois d'olivier
    Emulsion Wasabi et betteraves, saladines et cake aux olives
    Saumon d'Ecosse "Label Rouge" fumé par nos soins aux sarments de vignes et bois d'olivier
    Emulsion Wasabi et betteraves, saladines et cake aux olives
  • Gratin de cardons de Plainpalais à la crème aux truffes du ChablaisGratin de cardons de Plainpalais à la crème aux truffes du Chablais
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons aux fruits exotiques, pain brioché
    Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons aux fruits exotiques, pain brioché
  • Médaillon de Foie gras de canard juste poêlé
    Tranches de coings caramélisés, glace au foie gras
    Médaillon de Foie gras de canard juste poêlé
    Tranches de coings caramélisés, glace au foie gras
  • Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
  • Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Saladine, chutney et pain brioché
    24.-
  • Saumon d'Ecosse "Label Rouge" fumé par nos soins aux sarments de vignes et bois d'olivier
    Emulsion Wasabi et betteraves, saladines et cake aux olives
    25.-
  • Gratin de cardons de Plainpalais à la crème aux truffes du Chablais22.-
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon au naturel
    Confitures d’oignons aux fruits exotiques, pain brioché
    26.-
  • Médaillon de Foie gras de canard juste poêlé
    Tranches de coings caramélisés, glace au foie gras
    30.-
  • Soupe de poissons et de coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola et pain grillé aux tomates
    20.-

Les Viandes

  • Fondant de chapon fermier à la crème de morilles
    Petit pot de "Charlotte" mousseline, choux frisé et farci aux légumes
    Fondant de chapon fermier à la crème de morilles
    Petit pot de "Charlotte" mousseline, choux frisé et farci aux légumes
  • Carré de veau du Pays, duxelles de champignons à la moelle
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
    Carré de veau du Pays, duxelles de champignons à la moelle
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
  • Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffes
    Pommes Darphin et légumes d'hiver
    Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffes
    Pommes Darphin et légumes d'hiver
  • Dès deux personnes (Attente environ 40 minutes)
    La selle d’agneau du Pays rôtie aux herbes aromatiques
    Pommes confites et gratin de cardons à la crème aux truffes du Chablais
    Dès deux personnes (Attente environ 40 minutes)
    La selle d’agneau du Pays rôtie aux herbes aromatiques
    Pommes confites et gratin de cardons à la crème aux truffes du Chablais
  • Fondant de chapon fermier à la crème de morilles
    Petit pot de "Charlotte" mousseline, choux frisé et farci aux légumes
    42.-
  • Carré de veau du Pays, duxelles de champignons à la moelle
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
    55.-
  • Filet de boeuf du Pays façon Rossini, jus de Porto aux truffes
    Pommes Darphin et légumes d'hiver
    55.-
  • Dès deux personnes (Attente environ 40 minutes)
    La selle d’agneau du Pays rôtie aux herbes aromatiques
    Pommes confites et gratin de cardons à la crème aux truffes du Chablais
    46.-

Les Poissons

  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
  • Pavé de Loup de mer à la plancha, tranches de fenouil confit
    Vinaigrette tiède à l’orange et riz créole
    Pavé de Loup de mer à la plancha, tranches de fenouil confit
    Vinaigrette tiède à l’orange et riz créole
  • Brochette de Noix de St.-Jacques à la citronnelle
    Petits légumes au parfum de lait de coco, riz créole
    Brochette de Noix de St.-Jacques à la citronnelle
    Petits légumes au parfum de lait de coco, riz créole
  • Filets de perches meunière du Lac Léman (selon arrivage)
    Salade mêlée, pommes nature et sauce tartare
    42.-
  • Pavé de Loup de mer à la plancha, tranches de fenouil confit
    Vinaigrette tiède à l’orange et riz créole
    50.-
  • Brochette de Noix de St.-Jacques à la citronnelle
    Petits légumes au parfum de lait de coco, riz créole
    45.-

Nos mets de sélection sont réalisés avec soins dès l’instant de leur commande.

Tous nos plats sont cuisinés sur place à base de produis bruts, frais et de saison . Il se peut qu’un produit nous manque.

En période de forte et soudaine affluence un temps d’attente peut être possible.
Nous refusons à sacrifier le respect que nous vous devons :  La qualité d’un instant gastronomique !

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! ☺))

Les Douceurs « maison »

  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à la "Douce d'Abricotine"Sorbet maison aux abricots du Valais à la "Douce d'Abricotine"
  • Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
    Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
  • Fondant de marrons au chocolat blanc et chocolat noir
    Sorbet maison aux agrumes et cynorhodon
    Fondant de marrons au chocolat blanc et chocolat noir
    Sorbet maison aux agrumes et cynorhodon
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rougesMeringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges
  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Coulis de framboises, toupies au chocolat noir
    15.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à la "Douce d'Abricotine"15.-
  • Crème brûlée aux fruits exotiques
    Sorbet maison à la banane et tuile au grué de cacao
    15.-
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond"
    Emulsion légère au citron et Financier au pavot
    15.-
  • Fondant de marrons au chocolat blanc et chocolat noir
    Sorbet maison aux agrumes et cynorhodon
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Meringue glacée de La Gruyère et coulis de fruits rouges12.-

A ne pas oublier !

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :
Menu du Marché à Fr. 55.-/Fr. 46.- s/entrée ou dessert
Tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-/78.-
Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-/78.-