LES MENUS

Du Restaurant

Menu de Saint-Sylvestre et du Nouvel An

Servi le 31.12.2017 au soir et le 01.01.2018 midi et soir

 

Trilogie de Mises en bouches 

Roulade de saumon fumé par nos soins au Wasabi

Mini-foie gras de canard cuit au torchon et sa brioche

Courgette surprise au miel

*****

Tartare de bar de ligne et de Noix de St.-Jacques à la Grenade

Râpée de fenouil au citron vert et cake aux olives

ou

Carpaccio de filet de bœuf à l’huile de basilic

Copeaux de Vieux Belperknolle et pain grillé

*****

Risotto Carnaroli et son émulsion de langoustines

*****

Carrée de veau du Pays rassis sur l’os aux morilles

Pommes mousseline et petit choux frisé et farci aux légumes

ou

Selle d’agneau du Pays aux aromates, jus de cuisson et tapenade

Pommes confites au thym

Gratin de cardons à la crème aux truffes du Chablais

*****

Choix de fromages

*****

Parfait glacé meringué Clémentine à la liqueur Impériale

Toupie au chocolat et coulis de framboises

ou

Dessert à confirmer

*****

Le champagne de minuit

*

 

Menu complet  Fr. 100.-    Menu sans fromages  Fr. 95.-

 

Sous réserve de modification

 

 

Menu Gourmand

Les Mises en bouche
Cappuccino de langoustines aux pistils de safran bio d’Iran
Noix de Saint-Jacques à la citronnelle
*****
Saumon d’Ecosse Label Rouge
fumé par nos soins aux sarments de vignes
Emulsion Wasabi et betteraves
Cake aux olives
ou
Foie gras de canard Label Rouge cuit au torchon
Confiture d’oignons aux fruits exotiques
Pain brioché
*****
La Selle d’agneau du Pays rôtie aux herbes aromatiques
Jus de cuisson, tapenade
Gratin de cardons à la crème aux truffes du Chablais
Pommes confites au thym
*****
Chariot de fromages
*****
Parfait glacé meringué aux mandarines à la liqueur Impériale
Coulis de framboises et toupies au chocolat noir
ou
Moelleux au chocolat noir Maracaïbo
Glace vanille au Whisky
*****
*

Menu complet Fr. 100.-
Menu sans fromage Fr. 90.-

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Sous réserve de modifications

Menu Étoile

Menu filets de perches/poissons du Lac (selon arrivage)

pour une table de maximum 6 personnes

Mise en bouche

*****

Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna

Saladine, chutney et pain brioché

ou

Bouquet de salades et de légumes croquants aux graines torréfiées

Copeaux et croustillant au Parmesan

Vinaigrette au balsamique blanc

*****

Filets de perches du Lac Léman meunière (selon arrivage)

Pommes nature

Sauce tartare

ou

Roulade de poularde fermière

à la crème de romarin aux cèpes et tomates confites

Petit pot de “Charlottes” mousseline, légumes d’automne

*****

Panna Cotta à l’Amaretto et chocolat blanc

Emulsion légère au citron et Financier au pavot

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat, tuile pavot-sésame

*****

*

 

Menu complet à Fr. 65.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)

En principe tous les soirs : Menu du Chef à Fr. 75.-

Le dimanche midi : Menu du Dimanche à Fr. 75.-