LES MENUS

Du Restaurant

Menu Estival

Les Mises en bouche de l’été

*****

Filet de truite des eaux claires du Brüggli

mariné à la Vodka et jus de betteraves

Saladines, sorbet et mousse au Wasabi

ou

Filet de daurade royale aux parfums de Méditerranée

Spaghetti de courgettes à la tapenade, coulis de San Marzano

ou

Feuilleté de chanterelles à la crème de basilic

Concassée de tomates fraîches et confites

*****

Carré d’agneau des alpages des Dents-du-Midi

en croûte diablée

Couscous estival aux petits légumes

Jus de cuisson

*****

Fromages du Pays

*****

Parfait glacé à la liqueur de framboises

Coulis d’abricots à la verveine et toupies au chocolat

*****

*

Menu complet   Fr. 88.-

Menu sans fromages  Fr. 80.-

 

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Sous réserve de modifications

Menu Étoile

Menu filets de perches/poissons du Lac (selon arrivage)

pour une table de maximum 6 personnes

Mise en bouche

*****

Ballottine de cailles farcie au foie gras

Saladine, chutney d’abricots et pain brioché

ou

Eventail de melon Puits d’Amour et Jambon Grand Crû du Pays

Saladines à la vinaigrette de dattes

*****

Filets de poissons du Lac Léman

Selon arrivage

Filet de féra, de truite ou d’omble du Lac

Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses et pommes nouvelle

ou

Filets de perches meunière et sauce tartare

*****

Panna Cotta aux fraises Mara des Bois et infusée au thé vert

Tuile au grué de cacao et biscuit coco

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat,

Tuile pavot-sésame

*****

*

 

Menu complet à Fr. 62.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)