LES MENUS

Du Restaurant

Menu d’Automne

Les Mises en bouche

Rillettes de sanglier au thym

Nem de faisan aux abricots et pistache

Cappuccino de courge aux truffes du Pays

*****

Carpaccio de filet de cerf au pesto de rucola

Copeaux de vieux Belperknolle et chanterelles marinées Moscatel

ou

L’Assiette des Pêcheurs du Haut-Lac

Bisque d’écrevisses aux pistils de safran, cromesquis de féra à l’orange

Truite marinée à la Vodka et jus de betterave

ou

Foie gras de canard Label Rouge cuit au torchon

Confiture d’oignons aux fruits exotiques et Pain brioché

*****

La Selle de chevreuil rôtie aux herbes du jardin à la vigneronne

servie sur plat (1 service)

Spätzli maison

Garnitures traditionnelles de chasse

*****

Chariot de fromages

*****

Sorbet maison aux abricots du Valais à la Douce d’Abricotine®

ou

Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings

Coulis de framboises et Toupies au chocolat noir

*****

*

Menu complet   Fr. 100.-

Menu sans fromages  Fr. 90.-

 

Pour des questions d’organisation
ce menu est uniquement servi pour l’ensemble des convives de la table

Sous réserve de modifications

Menu Étoile

Menu filets de perches/poissons du Lac (selon arrivage)

pour une table de maximum 6 personnes

Mise en bouche

*****

Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna

Saladine, chutney et pain brioché

ou

Bouquet de salades et de légumes croquants aux graines torréfiées

Copeaux et croustillant au Parmesan

Vinaigrette au balsamique blanc

*****

Filets de perches du Lac Léman meunière (selon arrivage)

Pommes nature

Sauce tartare

ou

Roulade de poularde fermière

à la crème de romarin aux cèpes et tomates confites

Petit pot de “Charlottes” mousseline, légumes d’automne

*****

Panna Cotta à l’Amaretto et chocolat blanc

Emulsion légère au citron et Financier au pavot

ou

Véritable café glacé aux pépites de chocolat, tuile pavot-sésame

*****

*

 

Menu complet à Fr. 65.-

Provenances des viandes  Bœuf : Suisse, Amérique du Sud et Irlande, Veau: Suisse, Volaille : France et Suisse

Agneau : Suisse Lapin : Suisse et Hongrie, Gibier : Suisse et Europe

N’oubliez pas  !!!

A midi tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis :

Menu du Marché à Fr. 55.-(entrée-plat-dessert)