LA CARTE

Du Café

Logo Label Fait Maison

Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Plats de Brasserie faisant la part belle aux produits frais de saison. Dès les premiers jours, peut-être même en terrasse, salade de dents-de-lion, asperges du Valais et morilles fraîches. Légumes et pommes de terres nouvelles des maraîchers de Noville.

Les incontournables – la fameuse soupe de poissons au pesto façon Minestrone, les risotti apprêtés selon la saison et évidemment les poissons du Lac Léman. Perches, féra, omble chevalier, écrevisses ou truite selon l’arrivage ou plutôt selon « l’humeur du Lac Léman ». 

En été – la Bouillabaisse « maison », en automne – les champignons et notre grande spécialité la « Chasse fraîche »

Les Promotions du Jeudi soir

Servie uniquement le jeudi soir côté Café

Chaque plat accompagné d’une salade croquante à Fr. 32.- par personnes

Selon la saison, l’arrivage et l’humeur du Chef….. :)))

Pour commencer

(Petites et grandes faims)

  • Bouquet de salades aux graines torréfiées, croustillant et copeaux de Parmesan
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
    Bouquet de salades aux graines torréfiées, croustillant et copeaux de Parmesan
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû, condiments et saladinesViande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû, condiments et saladines
  • Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Saladines, chutney et pain brioché
    Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Saladines, chutney et pain brioché
  • Saumon d'Ecosse "Label Rouge" fumé par nos soins aux sarments de vignes
    Mousse Wasabi et cake aux olives
    Saumon d'Ecosse "Label Rouge" fumé par nos soins aux sarments de vignes
    Mousse Wasabi et cake aux olives
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon
    Confiture d'oignons aux fruits exotiques et pain brioché
    Foie gras de canard des Landes cuit au torchon
    Confiture d'oignons aux fruits exotiques et pain brioché
  • Soupe de poissons et de coquillages à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
    Soupe de poissons et de coquillages à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
  • Cappuccino de chou-fleur émulsionné à la crème de truffes du Chablais
    Croustillant de Grana Padano
    Cappuccino de chou-fleur émulsionné à la crème de truffes du Chablais
    Croustillant de Grana Padano
  • Bouquet de salades aux graines torréfiées, croustillant et copeaux de Parmesan
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
    14.-
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû, condiments et saladines22.- / 32.-
  • Terrine maison de gibier aux pruneaux à la Vecchia Romagna
    Saladines, chutney et pain brioché
    22.- / 32.-
  • Saumon d'Ecosse "Label Rouge" fumé par nos soins aux sarments de vignes
    Mousse Wasabi et cake aux olives
    25.- / 36.-
  • Foie gras de canard des Landes cuit au torchon
    Confiture d'oignons aux fruits exotiques et pain brioché
    25.-
  • Soupe de poissons et de coquillages à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
    20.-
  • Cappuccino de chou-fleur émulsionné à la crème de truffes du Chablais
    Croustillant de Grana Padano
    18.-

Pour suivre

  • Risotto Carnaroli au Mascarpone et vieux Belperknolle
    Légumes d’hiver et râpée de truffes du Chablais
    Risotto Carnaroli au Mascarpone et vieux Belperknolle
    Légumes d’hiver et râpée de truffes du Chablais
  • Entrecôte de bœuf Black Angus(200gr.), beurre "Café de Noville"
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
    Entrecôte de bœuf Black Angus(200gr.), beurre "Café de Noville"
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
  • Fondant de chapon fermier à la crème de morilles
    Petit pot de "Charlottes" mousseline, légumes d'hiver
    Fondant de chapon fermier à la crème de morilles
    Petit pot de "Charlottes" mousseline, légumes d'hiver
  • Filets de perches meunière (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
    Filets de perches meunière (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
  • Brochette de noix de St.-Jacques à la citronnellle, petits légumes au parfum de lait de coco
    Ricz basmati au citron vert
    Brochette de noix de St.-Jacques à la citronnellle, petits légumes au parfum de lait de coco
    Ricz basmati au citron vert
  • Soupe de poissons, crevettes et coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de ruccola et pain grillé aux tomates
    Soupe de poissons, crevettes et coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de ruccola et pain grillé aux tomates
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone et vieux Belperknolle
    Légumes d’hiver et râpée de truffes du Chablais
    30.-
  • Entrecôte de bœuf Black Angus(200gr.), beurre "Café de Noville"
    Pommes Darphin et légumes d’hiver
    40.-
  • Fondant de chapon fermier à la crème de morilles
    Petit pot de "Charlottes" mousseline, légumes d'hiver
    42.-
  • Filets de perches meunière (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
    40.-
  • Brochette de noix de St.-Jacques à la citronnellle, petits légumes au parfum de lait de coco
    Ricz basmati au citron vert
    42.-
  • Soupe de poissons, crevettes et coquillages à l'italienne façon Minestrone
    Pesto de ruccola et pain grillé aux tomates
    36.-

Nos Douceurs

  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésameVéritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésame
  • Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc, ganache Maracaïbo
    Sorbet aux agrumes
    Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc, ganache Maracaïbo
    Sorbet aux agrumes
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond", émulsion légère au citron
    Financier au pavot
    Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond", émulsion légère au citron
    Financier au pavot
  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Toupies au chocolat et coulis de framboises
    Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Toupies au chocolat et coulis de framboises
  • Crème brûlée aux fruits exotiques, sorbet maison à la bananeCrème brûlée aux fruits exotiques, sorbet maison à la banane
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vieSorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vie
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésame15.-
  • Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc, ganache Maracaïbo
    Sorbet aux agrumes
    15.-
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond", émulsion légère au citron
    Financier au pavot
    15.-
  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Toupies au chocolat et coulis de framboises
    15.-
  • Crème brûlée aux fruits exotiques, sorbet maison à la banane15.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vie12.-

Nous travaillons avec de la marchandise de première fraîcheur. Tous les plats sont préparés « à la minute » et faits maison. Il se peut qu’un produit nous manque.

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! J))))