LA CARTE

Du Café

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Nous avons obtenu le Label Fait Maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison. Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Plats de Brasserie faisant la part belle aux produits frais de saison. Dès les premiers jours, peut-être même en terrasse, salade de dents-de-lion, asperges du Valais et morilles fraîches. Légumes et pommes de terres nouvelles des maraîchers de Noville.

Les incontournables – la fameuse soupe de poissons au pesto façon Minestrone, les risotti apprêtés selon la saison et évidemment les poissons du Lac Léman. Perches, féra, omble chevalier, écrevisses ou truite selon l’arrivage ou plutôt selon « l’humeur du Lac Léman ». 

En été – la Bouillabaisse « maison », en automne – les champignons et notre grande spécialité la « Chasse fraîche »

Les Promotions du Jeudi soir

Servie uniquement le jeudi soir côté Café

Chaque plat accompagné d’une salade croquante à Fr. 32.- par personnes

Selon la saison, l’arrivage et l’humeur du Chef….. :)))

Pour commencer

(Petites et grandes faims)

  • Bouquet de salades aux graines torréfiées, croustillant et copeaux de Parmesan
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
    Bouquet de salades aux graines torréfiées, croustillant et copeaux de Parmesan
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
  • Salade de dent-de-lion sauvage aux oeufs, croûtons et ladons
    Vinaigrette de dattes au balsamique
    Salade de dent-de-lion sauvage aux oeufs, croûtons et ladons
    Vinaigrette de dattes au balsamique
  • Cocktail de crevettes et de cabillaud
    aux agrumes et à l'avocat mariné comme un Ceviche
    Cake aux olives et basilic
    Cocktail de crevettes et de cabillaud
    aux agrumes et à l'avocat mariné comme un Ceviche
    Cake aux olives et basilic
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû du Pays, condiments et saladinesViande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû du Pays, condiments et saladines
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladines, chutney de pruneaux et pain brioché
    Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladines, chutney de pruneaux et pain brioché
  • Soupe de poissons et de coquillages à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
    Soupe de poissons et de coquillages à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
  • Bouquet de salades aux graines torréfiées, croustillant et copeaux de Parmesan
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
    14.-
  • Salade de dent-de-lion sauvage aux oeufs, croûtons et ladons
    Vinaigrette de dattes au balsamique
    20.- / 30.-
  • Cocktail de crevettes et de cabillaud
    aux agrumes et à l'avocat mariné comme un Ceviche
    Cake aux olives et basilic
    25.-
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon et jambon Grand Crû du Pays, condiments et saladines22.- / 32.-
  • Terrine maison de pintade au foie gras, pistaches et tomates confites
    Saladines, chutney de pruneaux et pain brioché
    22.- / 32.-
  • Soupe de poissons et de coquillages à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, pain grillé aux tomates à l’ail
    20.- / 35.-

Pour suivre

  • Belle tranche de poitrine de cochon confite puis dorée à la plancha
    Petit pot de "Charlottes" mousseline, légumes du Marché
    Belle tranche de poitrine de cochon confite puis dorée à la plancha
    Petit pot de "Charlottes" mousseline, légumes du Marché
  • Blanquette de veau du Pays mijotée à l’ancienne
    Morilles fraiches, printanière de légumes
    Riz créole
    Blanquette de veau du Pays mijotée à l’ancienne
    Morilles fraiches, printanière de légumes
    Riz créole
  • Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre "Café de Noville" aux herbes
    Pommes Darphin et légumes du marché
    Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre "Café de Noville" aux herbes
    Pommes Darphin et légumes du marché
  • Entrecôte de bœuf Black Angus à la crème de morilles fraîches
    Pommes Darphin et légumes du marché
    Entrecôte de bœuf Black Angus à la crème de morilles fraîches
    Pommes Darphin et légumes du marché
  • Filet de cabillaud Skrei des côtes norvégiennes cuit vapeur
    Fregola sarda aux palourdes
    Petits légumes au safran biologique
    Filet de cabillaud Skrei des côtes norvégiennes cuit vapeur
    Fregola sarda aux palourdes
    Petits légumes au safran biologique
  • Filets de perches meunière (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
    Filets de perches meunière (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
  • Belle tranche de poitrine de cochon confite puis dorée à la plancha
    Petit pot de "Charlottes" mousseline, légumes du Marché
    30.-
  • Blanquette de veau du Pays mijotée à l’ancienne
    Morilles fraiches, printanière de légumes
    Riz créole
    35.-
  • Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre "Café de Noville" aux herbes
    Pommes Darphin et légumes du marché
    40.-
  • Entrecôte de bœuf Black Angus à la crème de morilles fraîches
    Pommes Darphin et légumes du marché
    48.-
  • Filet de cabillaud Skrei des côtes norvégiennes cuit vapeur
    Fregola sarda aux palourdes
    Petits légumes au safran biologique
    40.-
  • Filets de perches meunière (selon arrivage), sauce tartare et citron
    Pommes nature et salade mêlée
    40.-

Nos Douceurs

  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésameVéritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésame
  • Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc, ganache Maracaïbo
    Sorbet aux agrumes
    Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc, ganache Maracaïbo
    Sorbet aux agrumes
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond", émulsion légère au citron
    Financier au pavot
    Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond", émulsion légère au citron
    Financier au pavot
  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Toupies au chocolat et coulis de framboises
    Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Toupies au chocolat et coulis de framboises
  • Crème brûlée aux fruits exotiques, sorbet maison à la bananeCrème brûlée aux fruits exotiques, sorbet maison à la banane
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vieSorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vie
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat. tuile au pavot-sésame15.-
  • Tranche de marrons et mousse de chocolat blanc, ganache Maracaïbo
    Sorbet aux agrumes
    15.-
  • Panna Cotta à l'Amaretto et chocolat "blond", émulsion légère au citron
    Financier au pavot
    15.-
  • Parfait glacé meringué aux coings à la liqueur de coings
    Toupies au chocolat et coulis de framboises
    15.-
  • Crème brûlée aux fruits exotiques, sorbet maison à la banane15.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vie12.-

Nous travaillons avec de la marchandise de première fraîcheur. Tous les plats sont préparés « à la minute » et faits maison. Il se peut qu’un produit nous manque.

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! J))))