LA CARTE

Du Café

Plats de Brasserie faisant la part belle aux produits frais de saison. Dès les premiers jours, peut-être même en terrasse, salade de dents-de-lion, asperges du Valais et morilles fraîches. Légumes et pommes de terres nouvelles des maraîchers de Noville.

Les incontournables – la fameuse soupe de poissons au pesto façon Minestrone, les risotti apprêtés selon la saison et évidemment les poissons du Lac Léman. Perches, féra, omble chevalier, écrevisses ou truite selon l’arrivage ou plutôt selon « l’humeur du Lac Léman ». 

En été – la Bouillabaisse « maison », en automne – les champignons et notre grande spécialité la « Chasse fraîche »

Plat du jour à midi du mercredi au vendredi – (nombre limité)

LES PROMOTIONS

du Jeudi soir

Servie uniquement le jeudi soir côté Café

Chaque plat accompagné d’une salade croquante à Fr. 32.- par personnes

Selon la saison, l’arrivage et l’humeur du Chef….. :)))

Spécialités estivales :

  • Chanterelles fraîches – Melon « Puits d’Amour »
  • Rillette de féra du Léman – Soupe de poissons
  • Loup de Mer – Daurade – Poissons du Lac Léman
  • Agneau du Chablais

Pour commencer

(Petites et grandes faims)

  • Bouquet de salades d'été aux graines torréfiées
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
    Bouquet de salades d'été aux graines torréfiées
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
  • Burratina Pugliese, tomates cerises et mesclun
    Gazpacho de pastèque et melon
    Burratina Pugliese, tomates cerises et mesclun
    Gazpacho de pastèque et melon
  • Rillette de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes, agrumes
    Pain grillé aux tomates
    Rillette de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes, agrumes
    Pain grillé aux tomates
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon, condiments et saladinesViande séchée du Valais IGP de Chermignon, condiments et saladines
  • Eventail de melon Puits d’Amour et Jambon Grand Crû du Pays
    Saladine à la vinaigrette de dattes
    Eventail de melon Puits d’Amour et Jambon Grand Crû du Pays
    Saladine à la vinaigrette de dattes
  • Ballottine de caille farcie au foie gras
    Saladines, chutney d’abricots et pain brioché
    Ballottine de caille farcie au foie gras
    Saladines, chutney d’abricots et pain brioché
  • Soupe de poissons à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, Gruyère râpé et pain grillé aux tomates à l’ail
    Soupe de poissons à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, Gruyère râpé et pain grillé aux tomates à l’ail
  • Bouquet de salades d'été aux graines torréfiées
    Huile d’olives du Latium et balsamique blanc
    En entrée fr 12.-
  • Burratina Pugliese, tomates cerises et mesclun
    Gazpacho de pastèque et melon
    En entrée fr 22.-
  • Rillette de féra du Lac Léman légèrement fumée
    Condiments céleri, pommes vertes, agrumes
    Pain grillé aux tomates
    En entrée fr. 24.-
  • Viande séchée du Valais IGP de Chermignon, condiments et saladinesEn entrée fr 22.-
  • Eventail de melon Puits d’Amour et Jambon Grand Crû du Pays
    Saladine à la vinaigrette de dattes
    Petite faim fr 22.-
    Grande faim fr.30.-
  • Ballottine de caille farcie au foie gras
    Saladines, chutney d’abricots et pain brioché
    Petite faim fr 24.-
    Grande faim fr.32.-
  • Soupe de poissons à l’italienne façon Minestrone
    Pesto de rucola, Gruyère râpé et pain grillé aux tomates à l’ail
    Petite faim fr 20.-
    Grande faim fr.34.-

Pour suivre

  • Cuisse de lapin désossée et confite à basse température
    Crème de romarin légèrement safranées
    Couscous estival aux petits légumes
    Cuisse de lapin désossée et confite à basse température
    Crème de romarin légèrement safranées
    Couscous estival aux petits légumes
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Légumes d’été, chanterelles et parfum de truffes
    Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Légumes d’été, chanterelles et parfum de truffes
  • Entrecôte de bœuf d’Irlande aux chanterelles
    Pommes confites et légumes du Marché
    Entrecôte de bœuf d’Irlande aux chanterelles
    Pommes confites et légumes du Marché
  • Entrecôte de bœuf d’Irlande, beurre maison «Café de Noville»
    Pommes frites et légumes du Marché
    Entrecôte de bœuf d’Irlande, beurre maison «Café de Noville»
    Pommes frites et légumes du Marché
  • Filets de perches meunière (selon arrivage)
    Pommes frites ou nature
    Sauce tartare et citron
    Salade mêlée
    Filets de perches meunière (selon arrivage)
    Pommes frites ou nature
    Sauce tartare et citron
    Salade mêlée
  • Filet de féra du Lac Léman juste poêlé
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Brochette de pommes nouvelles
    Filet de féra du Lac Léman juste poêlé
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Brochette de pommes nouvelles
  • Filet de daurade aux parfums de Méditerranée
    Spaghetti de courgettes à la tapenade Coulis de San Marzano et pignons de pins torréfiés
    Filet de daurade aux parfums de Méditerranée
    Spaghetti de courgettes à la tapenade Coulis de San Marzano et pignons de pins torréfiés
  • Cuisse de lapin désossée et confite à basse température
    Crème de romarin légèrement safranées
    Couscous estival aux petits légumes
    30.-
  • Risotto Carnaroli au Mascarpone
    Légumes d’été, chanterelles et parfum de truffes
    30.-
  • Entrecôte de bœuf d’Irlande aux chanterelles
    Pommes confites et légumes du Marché
    45.-
  • Entrecôte de bœuf d’Irlande, beurre maison «Café de Noville»
    Pommes frites et légumes du Marché
    40.-
  • Filets de perches meunière (selon arrivage)
    Pommes frites ou nature
    Sauce tartare et citron
    Salade mêlée
    40.-
  • Filet de féra du Lac Léman juste poêlé
    Tombée de poireaux nouveaux aux baies roses
    Brochette de pommes nouvelles
    40.-
  • Filet de daurade aux parfums de Méditerranée
    Spaghetti de courgettes à la tapenade Coulis de San Marzano et pignons de pins torréfiés
    45.-

Nous travaillons avec de la marchandise de première fraicheur. Tous les plats sont préparés « à la minute » et faits maison

(sauf les frites). Il se peut qu’un produit nous manque.

Merci pour votre compréhension et votre patience !!! J))))

Nos Douceurs

  • Coupe de petits fruits rouges du Valais au sirop épicé
    Sorbet blanc battu, émulsion pistache
    Coupe de petits fruits rouges du Valais au sirop épicé
    Sorbet blanc battu, émulsion pistache
  • Tranche pailletée au chocolat noir Maracaïbo
    Emulsion à la menthe poivrée
    Tranche pailletée au chocolat noir Maracaïbo
    Emulsion à la menthe poivrée
  • Nougat glacé au miel et au Cointreau
    Coulis pure fraises Mara des Bois
    Nougat glacé au miel et au Cointreau
    Coulis pure fraises Mara des Bois
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
  • Panna Cotta aux fraises Mara des bois et infusé au thé vert
    Tuile au grué de cacao et biscuit coco
    Panna Cotta aux fraises Mara des bois et infusé au thé vert
    Tuile au grué de cacao et biscuit coco
  • Parfait glacé meringué à la liqueur de framboises
    Coulis d’abricots à la verveine, toupies au chocolat
    Parfait glacé meringué à la liqueur de framboises
    Coulis d’abricots à la verveine, toupies au chocolat
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vieSorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vie
  • Sorbet citron à la VodkaSorbet citron à la Vodka
  • Meringue glacée et coulis de fruits rouges Meringue glacée et coulis de fruits rouges
  • Coupe Danemark Coupe Danemark
  • Coupe de petits fruits rouges du Valais au sirop épicé
    Sorbet blanc battu, émulsion pistache
    16.-
  • Tranche pailletée au chocolat noir Maracaïbo
    Emulsion à la menthe poivrée
    12.-
  • Nougat glacé au miel et au Cointreau
    Coulis pure fraises Mara des Bois
    15.-
  • Véritable café glacé aux pépites de chocolat
    Tuile au pavot-sésame
    15.-
  • Panna Cotta aux fraises Mara des bois et infusé au thé vert
    Tuile au grué de cacao et biscuit coco
    15.-
  • Parfait glacé meringué à la liqueur de framboises
    Coulis d’abricots à la verveine, toupies au chocolat
    16.-
  • Sorbet maison aux abricots du Valais à l’eau-de-vie12.-
  • Sorbet citron à la Vodka12.-
  • Meringue glacée et coulis de fruits rouges 12.-
  • Coupe Danemark 12.-

Ce n’est que pour les enfants…

L’ Assiette

du Jour

Tous les mercredis, jeudis et vendredis midis

servie avec une salade mêlée   à Fr. 19.-

Provenances des viandes

Volaille & Veau: Suisse & France

Porc : Suisse et Italie

Bœuf : Suisse & Amérique du Sud

Gibier : Suisse & Europe